16+
Лайт-версия сайта

Новобрачные

Литература / Проза / Новобрачные
Просмотр работы:
09 сентября ’2010   19:35
Просмотров: 26145

Новобрачные.
Жених и невеста в окружении многочисленных родственников, друзей и знакомых, шагнули под марш Мендельсона в зал для регистрации брака.
- Объявляю вас мужем и женой! – торжественно произнесла регистраторша.
«Наконец-то, - подумала невеста. – Теперь можно расслабиться. Хватит строить из себя послушную овечку. Курить теперь можно не таясь. Пусть любит меня такой, какая я есть»!
«Слава Богу, – восторженно подумал жених. – Мне не придётся больше за ней ухаживать. Теперь пусть она поухаживает за мной. Приучу её подавать мне кофе в постель. И хорошо, что она не курит, терпеть не могу курящих женщин».
«Жить будем у нас, - продолжала думать невеста. – Пусть лучше он привыкает к тёще, чем я к свекрови».
«Жить будем у нас, - думал дальше жених. – Пусть поучится готовить у моей мамы».
«Надо будет отвадить его от друзей. Теперь он человек женатый, и ему некогда будет ездить с ними на футбол и рыбалку. Пусть выбирает или я, или они!» - думала невеста.
«Времени теперь будет больше. Можно и о рыбалке подумать. Сколько раз друзья звали, приходилось отказываться: за невестой ухаживал. А её подруг к ней близко не подпущу. Я теперь ей и муж, и друг, и подруга».
Так думали жених и невеста выходя из ЗАГСа.
Через месяц они развелись. Говорят, не сошлись характерами.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

От искренности тоже устают.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft