16+
Лайт-версия сайта

Новое Коллективное Счастье

Литература / Проза / Новое Коллективное Счастье
Просмотр работы:
26 апреля ’2019   18:42
Просмотров: 10191

Мы видим, как стремительно меняется весь Мир, а вместе с ним меняемся и мы тоже. Внутри каждого из нас постепенно усиливается пульсация совершенно новой энергии и новой осознанности. Это похоже на весеннее пробуждение дерева, которое зимой заботилось только о выживании и сохранении своей материальной составляющей. А теперь, вдруг, Природа начала наполнять его новой влагой и ставит новую задачу жизни – срочно распускать цветы и листья. Так же и Космос сейчас наполняет общество и каждого из нас совершенно новой энергией и требует срочно расправлять чувствительные крылья Души… Поэтому отныне счастье будет ощущаться только Душой, а всё что бездушно не будет приносить никакого наслаждения.
В такие переходные периоды всем очень не просто. У некоторых деревьев кора не успевает адаптироваться к сокодвижению и болезненно лопается. У людей, такой вот корой, является интеллектуальная личность. И у кого-то она тоже не успевает трансформироваться в помощницу Души и от этого попадает в разные стрессовые ситуации…
Подобное происходит и в Обществе: интеллектуальная власть со своей зимней задачей материального благополучия уходит на второй план. Космическая весна наполняет общество Новыми Энергиями и ставит Новые Задачи по строительству теперь уже Душевного Общества. Поэтому над всем интеллектуальным руководством неизбежно формируется новая Душевная надстройка, Душевное Руководство, и кто не приспособится под него будет лопаться…
Для созидания индивидуального счастья теперь над каждой личностью должна править Душа, а для общественного счастья – над каждым интеллектуальным руководителем – Душевный Совет: поселковый, городской, краевой, государственный и Мировой.
Флагманом всего этого энергетически эволюционного обновления на Земле является Россия. А конкретнее, люди с Широкой Русской Душой, сумевшие первыми принять космическое сокодвижение и подчинить свою личность Душе. Именно они и должны встать у руля общества для Общего Блага. А самые лучшие из них обретают новое высшее человеческое звание – РОДославные, значит, имеющие прямую связь с РОДом Вселенной!
Такие люди не стремятся обозначить себя в обществе личностей, потому что имеют повышенную душевную чувствительность. Сами они во власть не пойдут, их надо искать, прислушиваться к ним, помогать им и становиться такими же как они. И чем быстрее и дружелюбнее окружающие люди отнесутся к РОДославным Творцам и объединятся вокруг них, тем благополучнее войдут в Новую Эпоху. Потому что: во-первых, пока только они одни и ведают вектор благополучного эволюционного движения; во-вторых, поодиночке душевно эволюционировать невозможно, ибо чтобы подчинить личность Душе, нужна Коллективная Душевная Энергия; и в-третьих, Вселенной больше не нужны амбициозные личности, ей нужна на Земле Коллективная Душевная Светимость, с помощью которой будет строиться Душевное Общество и Коллективное Счастье!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft