16+
Лайт-версия сайта

Космический кайф

Литература / Проза / Космический кайф
Просмотр работы:
26 апреля ’2019   16:25
Просмотров: 10321

Космический кайф
Нет во вселенной более мощного искушения и соблазна чем ты. Ты до такой степени прекрасна что хочется матерится от беспредельно мощного, улетного взрыва восхищения, от миллиардов бесконечно красочных красок светлых эмоций любви и позитивных чувств. В этой трудно поверить, кажется, что природа сделала фотошоп, но это и в правду так, ты и в правду так, ты невероятно красива от природы. Цвет твоей кожи и глаз — это цвет жаркого, горячего секса.
Нехватит и всех комплиментов и стихов чтобы описать твою красоту. Ты прекраснее самой любви, лучше чем секс, лучше чем какое либо наслаждение в этой вселенной, для меня ты самая прекрасная богиня красоты этой вселенной, ты вне конкуренции тебе нет равных, ты важнее любых обид вины и прочих мелочей, и секс с тобой это божественный высший кайф. Каждое твое касание или поцелуй просто бесценны и незабываемы, каждый твой поцелуй это высший оргазмический космический аут, от твоих касаний сердце стучит чаще и дрожь по коже, с тобой я в раю. Нереально красивая, сексуальная куколка пример идеальной гармоничной природной, вселенской красоты, комически прекрасна, ты космический кайф, кукольная красота и милота. Твоя красота влюбляет и возбуждает аж до приятной боли и сладкого экстаза, высшего уровня наслаждения. Через сладкая и аппетитно соблазняющая, дразнящая своей идеальной красотой. В тебя моментально и неизбежно влюбляешься.
В тебя я влюблен в любом состоянии. Ты красива для меня даже в старости. Ты самая желанная и вожделенная моя мечта. Ты ультро мощный любовный секс гипноз. Ты такая аппетитная ты дразнишь мой ненасытный секс аппетит. Эпичная культовая пафосно эпотажно прекрасна. Невыносимо неимоверно сексуальная возбуждающая. Я влюбляюсь в тебя все сильнее и сильнее хочу тебя все больше и больше чаще и чаще. Среди миллиарда девушек и женщин ты самая самая. Ты доминируешь на подиуме красоты в моей внимании и мыслях. Максимально красивая и сексуальная.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ветер гонит лист оенний...

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft