16+
Лайт-версия сайта

Ох ты ёшкин кот

Литература / Проза / Ох ты ёшкин кот
Просмотр работы:
01 апреля ’2016   13:51
Просмотров: 16041

Сама виновата, ну как баран упертый. Нечего сказать.
И всего то и надо просто открыть дверь. А я всё на пороге топчусь. А там красота. А мне всё кажется сейчас сделаю шаг и ... ну воопщем ну никакого прогресса. А там ждут. Устали ждать. Всегда думала что от меня мало что зависит. Мы же песчинки малые перед бесконечностью. А я плачу у двери и стучит всё внутри, стучит. И просыпаюсь, а оно стучит, стучит. Двери опять снятся. Гуляю там, иногда что то помню. Больше конечно не помню. Что то было красивое, люди, природа. А себя не вижу. Я всё вокруг изучаю, но что на мне не вижу. Иногда обнаженная и так становится не по себе. И прикрыться нечем. А люди вроде как бы и не замечают в чём я.
Опять гуляю. Я люблю просто долго стоять и смотреть на красоту. А потом вспоминаю про камеру и бегу за ней. Ну просто глупость какая то. Причем здесь камера. Тут не надо ничего снимать. Везде красиво. И добежала я до двери и встала как вкопанная. Вернее оторопела я, теперь две двери передо мной. Боже! Правая, левая. Туда или домой вернуться. А дом тоже жалко. Я его так люблю. В нём моя душа. Боже Праведный! А родные ждут, ждут, ждут тебя...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft