16+
Лайт-версия сайта

"Подводный мир"

Литература / Проза / "Подводный мир"
Просмотр работы:
01 апреля ’2016   00:03
Просмотров: 16173

Я закрываю глаза и окунаюсь в бездну океана. Холодная вода покрывает тело, и я чувствую, будто тысяча мелких иголок вонзаются в кожу. От резкости, глаза открываются сами, и больше я не могу пошевелиться...
Это другой мир. Словно новая вселенная, никому неизвестная открылась мне...
Сейчас день, и солнце стоит высоко, что помогает рассмотреть обитателей этой стихии. Я вижу, как множество различных видов рыб проплывают рядом со мной: одни желтые, другие перламутровые, третьи, вообще, переливаются всеми цветами радуги, поблескивая чешуей.
Дальше я подплываю к скале, которая находится совсем не далеко. Здесь я нахожу еще много интересного и неземного: мелкие рачки и крабики, морские коньки, морские звезды, облепившие всю скалу-все, что в обыкновенных реках не увидишь. Большего меня поразили Цветы-водоросли, которые поедают маленьких существ, проплывающих рядом с ними.
Подводный мир можно описывать еще долго и много, но всю красоту передать просто невозможно. Как жаль, что мы не можем исследовать весь океан, ведь в нем еще так много всего тайного, опасного и неизвестного.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft