16+
Лайт-версия сайта

Мое дыхание...

Литература / Проза / Мое дыхание...
Просмотр работы:
02 июня ’2010   16:02
Просмотров: 26259

Мое дыхание летит к тебе.
Посмотри на часы, там уже наверняка около полуночи…
Теплый ветерок вот-вот коснется твоей щеки. Поток воздуха спешит, смешивая на лету аромат моего разогретого жарким днем тела, остатков духов, которые ты любишь вдыхать при наших встречах, белого легкого платья.
Мое дыхание пропитано пылью городских маршруток, руганью базарных теток…извини, не хотелось бы, но…преодолевая нелегкий путь к тебе потоку тяжело оставаться прежним - чистым и девственно свежим. Это, вероятно, для того, чтоб ты больше ценил моменты моего непосредственного присутствия.
А еще поток воздуха немного остывает по пути к тебе - стасть рассеивается, теряется…это напоминает больше выцветшие краски на холсте… И запахи, всевозможные запахи про прохождению траектории полета тоже портят этот еле ощутимое дуновение ветра… Дыхание становится чужим и неузнаваемым, боюсь, ты даже не узнаешь его среди тысяч перемещений воздушных масс.
Жаль, что вот так…приходится только мысленно отправлять тебе «вдох-выдох», «стук сердца», «румянец на щеках»…и еще много чего в мыслях – бесконечно много…
Твердо знаю, чего нет – ненависти и равнодушия.
Мое сердце по-прежнему бьется чаще при одном только предчувствии встречи с тобой. Я теряю на время ощущение пространства и улетаю так же высоко к вечернему небу, на котором вот-вот зажжет огни Большая Медведица…
И если б я лгала, то разве около полуночи писала бы эти строки? Лови мое дыхание! Там и застенчивый поцелуй в щеку (ближе к губам!), и содрогание от легкого соприкасания тел, и…
Дофантазируй, подробней знаешь только ты. А я помолчу и …помечтаю. 01.06.2010






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За вторую 🌟 спасибо вам!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft