-- : --
Зарегистрировано — 123 405Зрителей: 66 493
Авторов: 56 912
On-line — 12 211Зрителей: 2380
Авторов: 9831
Загружено работ — 2 122 750
«Неизвестный Гений»
Дневниковые записи 2011 год
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
24 января ’2014 17:17
Просмотров: 19968
2011 год
7 января
Сталин дегенерат и вся его выстроенная система – дегенерация.
10 января
Книга «Древняя Русь в вопросах и ответах».
Но, как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Все эти феодализмы, царизмы, социализмы, коммунизмы, диктатуры, нацизмы, фашизмы, интернационализмы, демократии и т.д. на практике оборачивались революциями, государственными переворотами, разграблениями чужого имущества, убийствами, детскими страданиями, страхами
и нищетой.
12 января
Под чиновниками в девяностых годах «заходила» земля. Но, опомнившись, они быстро «нашлись» и свободолюбивое движение стиснули в своих клещах.
15 января
Советский союз был бастионом тотального воровства, начиная от правительства и кончая дворником. Воровство было не только физическое, но и духовное, и интеллектуальное.
23 января
Нельзя человека забивать подозрительными домыслами, измышлениями и сплетнями о нём.
25 января
Жить стали лучше, но обидно, жить могли бы ещё лучше, если бы нас не обворовывали, да не врали бы нам.
8 февраля
Все люди знают, что мир лжив и несправедлив, но подняться выше этого никто не
хочет, так как есть опасность быть в одиночестве. Лучше быть в толпе и тайком желать друг другу смерти.
9 февраля
В советское время, да и в настоящее, для миллионов людей водка представляет большую ценность, чем собственная жизнь.
13 февраля
В Российскую демократию все кинулись прирезать себе огороды, ставить терема, высокие заборы и читать только объявления.
14 февраля
Головотяпство и безответственность строить в России коммунизм, в стране, где царит варварское сознание.
20 февраля
Умирают рано люди потому, что у них нет ценности жизни.
19 апреля
Тот человек интересен, который жизнь не проживает, а познаёт.
21 апреля
Списывают советскую империю на Горбачёва и Ельцина, что они развалили великую державу. Всё это смешно. Это народ не захотел такую империю, империю чиновников и партийной номенклатуры, в которой нет его интереса. Народ не распоряжался собственной жизнью. И отказался строить империю опричников, которые его гнобят.
25 апреля
В девяностых годах Россия скинула с себя сухую кожу большевизма. И хотя Россия ослабла, но зато очистилась. И в чистоте этой обнаружилось столько нечисти и мерзости.
30 апреля
Примитивно и наивно думать, что новый кафтан одел, и ты уже в коммунизме. Легче ракету в космос запустить, да атомную бомбу создать, чем коммунизм построить в России. Коммунизм не создаётся по воле кого- либо. Сознание коммунизма оттачивается веками.
6 мая
Сталин сделал себя не сам, его сделала Россия. В другой бы стране его просто бы не было. Благодатная земля России взрастила этого уродца, возвела эту посредственность
в гении, а он лучших просто вырубил. И умылась Россия своей же кровью, за слепую доверчивость к проходимцам. Расплатилась с лихвой за свою нерешительность и вялую волю.
11 мая
Неужели происходит апокалипсис? Если раньше люди старались выживать, то сейчас стараются вымирать.
30 мая
Большевики давали образование, не открывающее глаза, а с идеологическими шорами, уводящее от реальности.
31 мая
Есть люди – продукты системы, они существуют вне жизни. Они жизнь не знают, они элементы системы. Поэтому они неживучи и недвижимы, они застывшие. Если их выковырнуть из этого студня, то они погибнут.
1 июня
Когда жизнь плохая, то одни люди становятся в оппозицию ей, другие хрюкают в ней,
а иных она ломает.
4 июля
Обыватель-приспособленец ворчит недовольный. Ну, конечно, где тут будешь довольный. Не успел он как следует приспособиться к советскому складу, как тот лопнул. Теперь, вновь надо приспосабливаться к другому строю. Пиявки эти успешно истощают жизнь.
15 июня
Рассказ «Феномен»: это болезненная мечта крутит жизнью. Шизофрению облачили
в идеологию, где разжиженный воспалённый мозг мучает с навязчивым упрямством Россию.
16 июня
Сталин цинично, людоедским способом перепахивал Россию, чтобы взошли новые всходы. Всходы людские без памяти, без родства, без мысли. Где эти людские всходы стали бы послушными исполнителями его воли, воли построения на всём земном шаре вульгарного коммунизма.
Россия для него была трамплином, чтобы сесть на всемирный трон. Но вначале нужно руками Гитлера Россию пощипать, сделать предлог, чтобы военным путём переделать мир на свой лад. Да и разбудить в россиянах зверя, и этот зверь возьмёт тогда в свои лапы весь мир. Гитлер для Сталина был находкой для главной его мечты, чтоб планету оседлать. И потенциал России, который даст ему возможность прийти к этой цели, огромен.
Мания величия не давала ему покоя. Он был адски деловит и вымащивал сатанинскими намерениями человечеству дорогу в ад. Строил апокалипсис.
20 июня
В начале девяностых народ выходил на площади, ликуя и радуясь свободе демократической России. Чтобы вздохнуть свежестью, отряхнутся от большевистской номенклатуры, и начать созидать себя в человеческой жизни. Но к власти вновь пришла всё та же номенклатура, но уже с другим лицом, с другими словами, в другой шкуре. С теми же мыслями и с теми же желаниями, но уже более беспощадная. Мстит народу нищетой за его стремление к свободе. И в стране стали свирепо орудовать бессовестные ловкачи – спекулянты и хапуги, воры, бандиты и подлецы. Вдохнули в неё лавину мерзости и наглого разврата. Обрекли Россию на сумасшедшую роскошь и нищету. Разрезали её пропастью, создали жуткий контраст между бедностью и уму не постижимым богатством, загнали в тупик и парализовали развитие. Нет вдохновителя, некому облагораживать Россию, только хозяйничает обман. И вместо воодушевлённой свободы опять попали в рабство и нищету, где нищета страшнее рабства.
6 июля
Человек не властелин природы, а её дитя.
9 июля
Мир развивается и выживает только в диалоге, а не в войнах.
11 июля
Часть человечества пребывает в скользящей психологии – лживо жить. Жить с двумя лицами. Одно лицо заставляет жестоко воровать, другое быть умилённым. Воровство ещё долго будет, пока не отомрёт двуличие.
13 июля
В сложившейся системе России не действуют законы. Здесь работают только отлаженный нюх, свой – чужой.
14 июля
Злобный советский ортодокс, настолько отравленный ложью, что там здравый смысл даже и не ночует.
16 июля
Коммунисты грабили народ, прикрываясь коммунизмом. Бандиты-капиталисты грабят народ, прикрываясь демократией.
17 июля
В советском строе было явление – желание в массах: «плохо работать, но хорошо жить». Что и привело к кризису. В этой пропасти завёлся спрут-коррупция. Этот зверь пожирал энергию народа, и ни какой коммунизм ему не нужен.
Отсюда повальное пьянство и деградация. В итоги маячит вырождение.
Этот кризис был заложен ещё в начале двадцатого века большевиками.
В результате СССР рассыпался, а Россия
в хвосте мирового сообщества.
20 июля
Как к чрезмерной тяжести, так и к лёгкости нужно относиться осторожно, так как обратное – опасно, грозит вырождением.
1 августа
Советская идеология – это раковая опухоль на теле России.
5 августа
Деклассированный элемент Сталин – тёмная трагическая бестия, болтался над пропастью и подвесил над ней Россию. Оставил
в состоянии без настоящего, без будущего. Его жизнь – это вечные интриги. Он не мог существовать без авантюры и трагедий, это среда его обитания. За содеянное зло жалкий Сталин расплачивается своими детьми и внуками.
8 августа
Сталин стирал с лица земли Россию, и на новом листе рисовал свой дьявольский образ России. Люмпен, он засеял в России безумство, тиражировал серость, а потом пускай отмываются, если отмоются и прозреют. После его вырубки человека остались овцы, которые блеяли под песни коммунистов. Но вот власть коммунистов, вроде бы, кончилась. Но это только кажется. Власть слепоты, конвейерного штампа осталась и тлетворно расточается смрад. Вопрос в том, вырвется ли Россия из-под власти советского совка, при котором ведущие безнравственные мотивы аукнутся.
2 сентября
Путин и Медведев хотят создать средний класс. Но бюрократия глушит всеми способами этот класс, чтобы не быть вытеснёнными из своего питающего поля. Вот и играют в кошки-мышки, чтобы кошку тешить и мышку тренировать. Но замученная мышка сдыхает и вместо неё появляется клещ, кровь пьющий.
3 сентября
Право на фальшь нет ни у кого: ни у пятнадцатилетнего, ни у столетнего, ни у инвалида, ни у богатыря. У творчества есть только одно право, право правдивости.
6 сентября
Путинская власть опасна тем, что она шизофреническую коросту России не удаляет,
а забинтовывает.
16 сентября
Законы делаются под власть имущих, от которых для граждан остаются одни хлысты.
21 сентября
Рассказ «Парторг» – ответ, почему развалился советский союз.
4 декабря
Я благодарен революции, так как благодаря ей я появился на свет.
Но я также ненавижу революцию, так как она способствовала деградации России.
10 декабря
За семьдесят лет коммунисту разучили народ работать. Рабочий потерял уважение
к добросовестному труду. Стал ловкачить, дурака валять и лоботрясничать, так как не было у него интереса и стимула честно трудиться.
11 декабря
Идеологическая нашпигованность СССР уродовала человека. Он превращался в
чеканную штамповку советского идеологического прогресса.
12 декабря
Писатель-художник обязан писать не слова, а образы и мысли.
14 декабря
В девяностых мы были опьянены (пьянели от новостей, от событий).
15 декабря
Сижу заточённый у письменного стола, арестованный творчеством.
20 декабря
Правду не следует слишком обнажать, так как голая она безобразна.
23 декабря
Творчество ради творчества – страусиное искусство, искусство со спрятанной в песок головой.
24 декабря
Декоммунизация России нужна как для очищения, так и для преображения.
25 декабря
В советское время трезвый человек жил
в состоянии ожидания «не зная чего». Жил, засасываемый зыбкой трясиной.
26 декабря
Глупость нужна человечеству для саморегуляции и для самосохранения. Она, как некая грань, оберегает его, предупреждая, что за неё (дальше игровой шалости) заходить нельзя, грозит необратимостью.
Глупость охраняет ум, помогает определять ориентир в жизни, подсказывает в каком направлении нужно двигаться.
27 декабря
Эпоха бандитского беспредела, где всё вершится «по понятиям» и через трупы, хоть и неохотно, но, наконец, уходит, и на её место приходит эпоха гражданского общества, где всё должно решаться по закону и справедливости. И, возможно, Россия ворвётся в «новый век» и займет достойное место среди передовых стран, обогатив мир своей культурой.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор