16+
Лайт-версия сайта

Изнанка

Литература / Проза / Изнанка
Просмотр работы:
10 марта ’2013   11:26
Просмотров: 26500

Дорогой друг!
Сегодня ветер ворвался в открытое окно моей комнаты и принёс с собой запах надежды.
Я пыталась всё изменить, но ничего не выходит. Мы слишком поздно обнаружили ошибку.
Теперь остаётся лишь надеяться. Я смотрю в окно и вижу туманный рассвет нового дня...
Он так прекрасен! Знаешь, я нисколько не жалею, что попала сюда. Жизнь ведь так коротка, и не всем удаётся
побывать в таком месте, как это. Здесь я познала настоящее счастье. Пока ты был рядом... А сейчас тебя нет.
Но я в это не верю. Я просто не имею права в это верить.
Вечно твоя, ****.

Дорогой друг!
Сегодня приходило много людей. Все они соболезновали и пытались поддержать меня. Но,зачем?
Я их не понимаю. Ведь ты не погиб. Я ясно чувствую твоё присутствие, а иногда даже вижу тебя...
Но я им не буду говорить. Они слишком обычные, чтобы в это поверить. Могут даже счесть меня
сумасшедшей... Но мы с тобой ведь знаем, что это не так. Это наша маленькая тайна...
Вечно твоя, ****.

Милый друг!
Мне так одиноко без тебя... Люди будто перестали меня замечать! Мне кажется, что, даже если я закричу,
стоя посреди улицы, меня никто не услышит. Но я не обижаюсь на них. Такова их суть.
Я чувствую себя очень легко. Это место действует на меня успокаивающе. Здесь так хорошо...
Я начинаю забывать тот ужас, который пережила до прибытия сюда.
Я понимаю, что в душе моей происходит что - то важное... Какое - то странное осознание...
Вечно твоя, ****.
Милый друг!
Я наконец поняла и осознала ВСЁ. Когда сегодня я сидела за столом и думала о нас, ветер снова ворвался в окно.
Но на этот раз он принёс другой аромат - осознания.
Осенённая смутной догадкой, гонимая непонятно какими чувствами, я пришла на кладбище. Ветер моментально стих.
И мне, впервые за последние дни стало тяжело и страшно... Я шла между могилами, и слёзы катились по моим щекам...
Сделав ещё пару шагов, я посмотрела на небольшое надгробие... Там было написано моё имя...................................................
.................................................................................................................................................................................................................


P. S.
Не держи меня - отпусти...







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 марта ’2013   11:33
Высший пилотаж!!!
Пронзительно! Неординарно! Короче, ОЧЕНЬ понравилось!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Весёлые соседи

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft