Она всегда слыла скрытной девушкой. И недаром. Все, что попадало в ее прекрасные руки, тут же исчезало в огромном черном сундуке. Иногда даже ей казалось, что он гораздо более вместительный, чем есть на самом деле, потому что сколько бы вещей она туда ни прятала - места оставалось все больше и больше. И это очень подогревало ее желание прятать все в сундуке. "Когда же оно все заполнится?" - думала она о пространстве сундука и подкладывала очередную партию полезных вещей.
И кто бы ни пытался узнать, что же она там прячет и зачем она это делает, она никогда не отвечала. Потому что и сама толком не знала. Просто так велело ее скрытное сердечко. А когда кто-то пытался взломать сундук, она превращалась в злобную фурию, способную растерзать каждого, кто посягнет на ее сокровенное имущество. И все это было очень дико и очень страшно.
И вот все, кто пытался что-либо изменить, оставили ее в покое, один на один с ее странным увлечением. Она так обрадовалась сперва, но вскоре поняла, что эта причуда ей не нужна без всеобщего внимания и заботы. А было уже поздно. И от такого развития событий она вдруг сильно заболела. А лекарство по привычке спрятала в сундуке. И когда она уже стала биться в предсмертной агонии, сундук все-таки взломали и нашли там лекарство, но было уже слишком поздно. Она скрыла даже собственную жизнь. Как всегда, от самой же себя.