Миша, согласен с тобой на все сто!
Жму лапу за стиш!
Пока во Франции был де Голь, то и страна была нормальной. А сейчас... тьфу - стыд и срам! И ещё пытаются нас чему-то учить.
И - пусть боятся Россию и боятся, и уважают. Они ещё помощи будут просить у России.
Замечательный ответ на "социальное" стихотворения. В оригинале представлена Россия, какой ее хотели бы видеть наши враги. Такие произведения авторов,живущих в просвещенной Европе,забавляют. Они не знают, как у нас устроена жизнь и почему она именно такая -им простительно. Но когда наши авторы демонстрируют подобные идеи -не смешно становится. Автор пародии довольно тонко поиздевался над этими "глубокими познаниями.
Однако, в репу хочет, паря!
Видать, давно в табло не получал...
Горазд шалавый, из-под кочки лаять,
Знать - пидор!!! Так заткнулся б, и молчал!
Чего же вам неймется, говорливым?!
В дерьмократической стране не тем воняет?
Что ж... на роду у геев - быть пугливым!!!
Вот же, сука!!! Все настроение испохабил, гад!!!
"Век живи и век учись... Дураком помрешь"... Судя по тому,что стих исходника написан на чистейшем русском языке,возникает вопрос: "Кто Вы,господин хороший?"Скорее всего выходец из России? Подспудно обливать грязью страну,которая является тебе матерью -так поступают отщепенцы... Хорошо ты ему "врезал",Миша,правильно! Поддерживаю твою позицию...
Миша! Достойный ответ пасквилянту! Русофоб в полный рост, гордящийся европейскими ценностями. Это же как надо не знать аседоффу русский характер?! Собака лает - ветер носит! Миша! Уважаю Тебя и горжусь Тобой!
Мишенька, он взял меня в игнор. Я ему напмсала: "Мне жаль Вас, беглый эмигрант. Даже имея миллионы, Вы никогда не будите счастливы на чужбине, Вы никогда там не станете своим. Сытое брюхо не заглушит терзания Вашей безродной (лишенной Родины) души. И чем старше и дряхлее Вы станете с годами, тем больней она будет Вас казнить за обрубленные родные корни. Я Вам не завидую!"
Достойный ответ Миша...Но мне так кажется,что это всё от однобокой пропаганды на ТВ.Когда я здесь смотрю что показывают про Россию,я просто в бешенстве...Но и часто что несёт Российское ТВ,я тоже перехожу на мат...Я понимаю,все продажные и хотят хлеб с маслом кушать...А люди везде есть нормальные,так же как и уроды...
Это и хорошо, что мир боится! Как же всем хочется Россию под себя подмять...
"Вам сильная Россия не нужна.
У вас никто, в мечтах, такой не видит.
Но, крепнет с каждым днём моя страна,
Хоть весь ваш мир её и ненавидит!"
Б Р А В О, Миша!
Кому это мы треплем нервы? Игиловцам что ли? Или бандеровцам? Ну дык, я горжусь этим! Мы были и будем против фашизма и за традиционные ценности, проверенные веками! Солидарен с тобою, Миша!
Полностью поддерживаю!И про радужную Гейропу.И про нашу Родину.Родина у нас одна,и любить её надо,какой бы она не была.С колен встаём.Заставим их считаться с нами.
Жму лапу за стиш!
Пока во Франции был де Голь, то и страна была нормальной. А сейчас... тьфу - стыд и срам! И ещё пытаются нас чему-то учить.
И - пусть боятся Россию и боятся, и уважают. Они ещё помощи будут просить у России.