Не, у Таши мысли бьют фонтаном. Но почему-то часто не в ту сторону)))
Ну совсем не хочет работать над стихами) лепит что попало))
вот это вообще понять невозможно -
Где рек с дорогой не разнять,
Деревьям впору
Задрав остов ногой гулять
И лучше в гору.
Миша, ну ты пародией уделал оригинал просто вусмерть))
))
шедеврально, конечно))
я этого автора еще в конкурсном про восьмое марта заприметила - волосы просто стали дыбом) ничо - зато отзывов от "разбирающихся" -вагон и маленькая тележка.
Пародь понравилась)
Пародия-классная..но исходник мне ..тоже понравился..пишу вполне искренне..есть в нём и образность,и смысл..и чувство живое,и живописность..но в том,что над стихами надо работать-Вы
совершенно правы..
Сначала я Ташу поддерживала. Многие стихи мне нравились. Потом сдержанно так объясняла ей, что рифмовать все пришедшие на ум слова неправильно и не нужно... Теперь забыла о ней, будучи в Игноре.
Видимо только пародии её и спасут.
И я писала пародии. Было дело)
Искренне рад! Спасибо, добрая душа!
Я тоже, вначале пытался объяснить ей, что в строках должен быть смысл. И сразу же влетел в игнор, а перед этим она мне написала, что ей меня жаль....
Про смысл в строках я тоже ей писала. Все комменты стёрты. Хотя отношения были тёплыми на мой взгляд.
Все её сочинения можно прочитать на Стихи.ру, вроде. Таша пошла не тем путём, отгораживаясь от читателей. Хотя я и не могу подсказать ошибки или чему-либо научить в плане стихосложения, но интуитивно я чувствую разлад или незаконченность в стихотворении.
Сколько себя помню на сайте я три раза пиарила свои работы личные. Остальной пиар-на совместных работах. Иногда пиар личных работ выглядит навязчиво. Таша пиарится с упоением. Хотя, каждый вполне может это делать.
Полностью с вами согласен. Она просто упивается своими творениями. И тает, когда в качестве прикола, ей оставляют отзыв, что она пишет почти как Ахматова....
Нельзя исключать её задатки к стихосложению, неординарность мышления и желание писАть. Кто-то упоминал что как Цветаева. Ахматовское должно быть протяжно - задумчивым и мягким...А у неё всё ногой по лужам...
Я думаю нельзя "рубить росток под корень". Пусть растёт и радует. Опять же читать предложенную галиматью выше моих сил. Мы с вами поняли друг друга, а это главное.
Как и в поэзии льстят и лицемерят... Ну да... я же только что читала труды Серпова..
Да мне на ум то приходит самая малость-несколько строчек текстов да и то редко. Муза меня покинула. Теперь я больше читательница.
Вчера ушла с сайта раньше обычного, хотя приходится жить по московскому времени. Сегодня прочитала хвалебный комментарий к первоапрельскому приколу про кота от одной особы. Сколько песен прозвучало за последнее время на мои стихи и текстов выложено и просто стихов-тишина! А на ерунду всякую поощрительный отзыв оставила-типа конфетки ребёнку за хорошее поведение((( Видимо думает. что я кинусь смешнушки и дальше сочинять. Заглушить во мне естество непросто и не нужно. Просто руки опускаются от такого отношения. Причём у нас общие соавторы даже... Но людей не переделать, а раны ноют.