16+
Лайт-версия сайта

Она

Просмотр работы:
30 ноября ’2009   15:40
Просмотров: 26456

Наша совместная с ним жизнь казалась мне всегда безоблачной и просто идеальной. Все как положено – цветы, подарки, нежные слова и … она. Только недавно я поняла, что между нами всегда, весь этот год, что мы вместе стояла она – его бывшая девушка. Вернее, бывшая она только в материальном плане, на самом же деле она присутствует всегда, стоит между нами. Я не могла этого больше терпеть. Во всем, буквально во всем он, не напрямую, но сравнивал меня с ней. Но я не она. Пусть мы похожи внешне, но внутренне мы совсем разные люди. Неужели он выбрал меня только из-за похожих внешних качеств. Тогда не странно, что ему не нравиться то, что я с ним постоянно спорю, что я не такая тихоня, как ему хотелось бы. Нет, копией его бывшей я быть не намерена. Покончить с этим было необходимо. И я это сделаю. Сегодня.

-Привет зайка! – сказал он, чмокнув меня, как обычно.
-Привет!
-Как ты? Что новенького сегодня?
-Нам нужно поговорить.
-Без проблем.
-Серьезно.
-Я слушаю тебя. Только давай быстренько и пойдем ужинать, а то я такой голодный, весь день крошки во рту не было.
-Мы расстаемся.
-Ты шутишь?!
-Нет, я вполне серьезно.
-Но ведь я люблю тебя. Да и ты меня.
-Тут ты не прав. Я то люблю тебя, а вот ты…
-А что я?
-А ты любишь ее, во мне ты любишь только ее, ее внешность, некоторые черты характера.
-Зай, но почему?
-Просто позвони мне, когда ты действительно поймешь, что любишь меня, а не ее. Прощай…

Я ушла. Надеюсь, что не навсегда.


Спустя три месяца
Сегодня у меня день рождения. Отмечать его буду в одиночестве. Первый раз в жизни я отмечаю его совершенно одна. Я пыталась найти ему достойную замену, но не смогла. Во всех я искала его. Теперь я отлично его понимаю. Понимаю, как это… искать своего любимого в других людях. За все время, что прошло, он не вспомнил обо мне. Не пришел. Не позвонил. Даже не поздравил с сегодняшней датой. Через пять минут наступит мое рождение. С бокалом полусладкого вина в руке, больная, закутавшись в одеяло полулежу на диване и жду… Такое впечатление, что я жду чуда… Вот, ровно без пяти шесть! Ну что ж, поднимем бокал за себя любимую. Но этот праздничный момент мне испортил звонок в дверь. И кто это может быть. Я открыла дверь. Передо мной, на пороге стоял Он. С букетом роз.
-Привет зайка! С днем рождения! Всего тебе самого-самого, всего того, чего ты сама себе пожелаешь! И чтоб мы наконец таки были вместе. Я люблю тебя, люблю как никого. Вот… твои любимые цветы! Держи! Почему ты не берешь? Ты мне не веришь?
-Нет!
-Но почему?
-Это не мои любимые цветы.
-Как?
-Я люблю красные, а эти любит она.
-Извини меня, ну возьми их! Ну что мне выкинуть их?
-Зачем? Можешь подарить ей, уверена, она будет в восторге.
-Ну прости меня…
-Прощай. – я захлопнула двери перед ним и разрыдалась. Дура. Ну почему все так?

Утром, когда я выходила на работу, на пороге я увидела вчерашние розы, кинутые на ступеньках с запиской с единственным словом… «прости…»


Через месяц
Новый год. Праздник. Вроде. Сегодня ко мен придут все близкие мне люди. Кроме его.

Праздник в самом разгаре. И как всегда после боя курантов, мы все вышли на улицу, чтобы посмотреть на то, как пускают салюты. Выйдя на улицу я обнаружила там его… На снегу выложено свечками слово «»люблю только тебя» и он, с букетом уже моих любимых роз. Только взглянув на него, я сразу же развернулась и побежала домой. Он догнал меня и резко схватив меня за руку, развернул лицом к себе.
-Ты делаешь мне больно. Отпусти. – сказала я ему.
-Не отпущу. Уже не отпущу. Неужели ты не можешь понять, что мне нужна лишь ты? Я люблю только тебя, только тебя одну. Больше никого. Ее нет. Есть только ты. Я так по тебе соскучился. Можно я тебя поцелую?
Я ничего не ответила, только молча глотала слезы. Как долго я держала в себе эту боль. Эту любовь. Как же мне все-таки не хватало его. Не дожидаясь моего ответа, он нежно приподнял мое лицо и поцеловал меня страстно. Со всей любовью, которую, не сомневаюсь, он испытывал. Я уже не могла от него оторваться. Он поднял меня на руки и понес ко мне домой. Там он не отрываясь от моих губ разделся и раздел меня. Впервые за все это время мы по-настоящему были вместе. И не только физически. Теперь я поняла, что, действительно, в его жизни существую только я, а в моей, только он. Мы заснули в объятьях. Где-то под утро я проснулась, увидела рядом с собой его, улыбнулась и стала к окну. Как это все прекрасно. Зима. Снег. Новый год. И он… Он проснулся.
-Зайка, ты чего не спишь? Что-то случилось? – встревожено спросил он.
-Случилось. Она ушла…










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ланселот-II (Заклинание)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft