16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 405Зрителей: 65 553
Авторов: 56 852

On-line18 386Зрителей: 3632
Авторов: 14754

Загружено работ – 2 111 613
Социальная сеть для творческих людей
  

Одобрение

Литература / Очерки / Одобрение
Просмотр работы:
03 июня ’2024   08:25
Просмотров: 727

Скоро наступит новолуние, которое на духовном плане будет похоже на тёплый летний дождь. Поэтому нужно будет 6 июня посеять в материальное пространство семена светлых образов для прорастания и улучшения нашей жизни.
Но предварительно проведём анализ прожитого, чтобы удалить сорняки и приготовить почву для новых благородных посадок.
........................
И так, в основном мы направляем нашу жизнь туда, где получаем какое либо одобрение. В младенчестве мы ищем одобрения у матери. В детском возрасте - у отца. В подростковом - у друзей. В начале взросления - у народа. Во взрослом возрасте - у Родины и Отечества....
Далее, те из нас, кто поднимаются на высокие эволюционные ступени развития сознания начинают искать одобрения у Человечества. А самые возвышенные, светлые и широкие Души ищут одобрения прямо у Небесного Отца РОДа Вселенной, который объединяет всё Земное многомерие в Целостность.
.............................
На какой ступени эволюции в данный момент времени располагаетесь вы?
...........................
Если до сих пор угождаете матери, то создавайте образ повышения своей осознанности и старайтесь получить одобрение отца или мужчины-наставника. Если угождаете приятелям, то расширяйте своё осознание и поднимайтесь на уровень одобрения своего Народа. Затем - Родины и Отечества... А если ваша Душа готова помогать самому Небесному Отцу и получать высшее одобрение, то создавайте образы активации и укрепления прямой связи с самим РОДом Вселенной. И приносите пользу Целостному ВсеЗемному Организму ...

03. 06. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft