16+
Лайт-версия сайта

С юбилеем, Анатолий Андреевич!

Литература / Очерки / С юбилеем, Анатолий Андреевич!
Просмотр работы:
30 мая ’2024   21:33
Просмотров: 1044

29 мая 2024 года в филиале №1 центральной библиотеки было многолюдно. Собрались все члены литературного объединения «Театр слова» на творческий вечер Анатолия Андреевича Клепова.

Открыла праздник Елена Николаевна Крылова! И первыми ее словами было поздравление Анатолия Андреевича с юбилеем!

Анатолию Андреевичу Клепову-80 лет! Замечательная, круглая дата!

И поехали!

Как в таких случаях водится, торжество началось с награждения юбиляра большой золотой медалью!

Эту почетную миссию Елена Николаевна возложила на Людмилу Сергеевну Виноградову, которая на крепкую шею юбиляра повесила медаль и зачитала ее статус, который обязателен для исполнения юбиляром!

А потом слово взял юбиляр. Из ролика узнали о его жизни, молодости. Рассказал о начале своей творческой деятельности. Читал стихи, пел, шутил!
На его стихи прозвучали песни в исполнении Сергея Шульгина и группы «Родные просторы».

Каждый член коллектива поздравил Анатолия Андреевича. И Ирина Лукинична Толстых, и Светлана Александровна Капустина, и Светлана Долотова, и Олег Александрович Волчков, и Владислав Иванович Щербаков, и Людмила Яковлева, и супруги Артур и Ольга Дударевы, и Сергей Александрович Семенов, и Лариса Николаевна Полетаева, и Наталья Куприяновна Челышева.

У юбиляра блестели в глазах слезинки от нахлынувших чувств. Это так здорово, когда тебя любят твои друзья!

А как же иначе? Если Анатолий Андреевич сам любит и всегда рядом со всеми, кому плохо.

И творчество его, картины и стихи, пронизаны светлыми энергиями, идущими от души с вибрациями высокой духовности и осознанного проживания жизни, в которой каждый день особенный! В его стихах и картинах открывается любовь к природе, любовь к Родине, любовь к людям! Он умеет видеть красоту вокруг себя и щедро дарит ее окружающим!

Анатолий Андреевич, спасибо вам за верность!

За верность к Родине, к семье, к друзьям!

Спасибо за ваши стихи и картины!

Спасибо, что вы настоящий!

С юбилеем вас!

И самое главное пожелание – здоровья, здоровья, здоровья!

Приложение. СТАТУС « БОЛЬШОЙ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ»

Параграф 1
Медаль изготавливается из чистосердечного злата, не имеющего пробы и цены. Медаль является уникальным образцом искусства XXI века и находится под охраной юбиляра.
Параграф 2
Медаль носится в самые радостные моменты жизни, а также и в менее радостные, как-то:
-неюбилейные дни рождения награжденного и приравненные к ним юбилейные дни рождения его близких: жены, детей, внуков и равных им по рангу лиц;
- свадьбы, как самого награжденного, так и его близких;
- дни получения пенсий и т.д.
В перечисленных случаях ношение медали разрешается, как правило, в домашней обстановке.
Ношение медали производится посредством крепкой шеи юбиляра, на ленте.
Нижний обрез медали должен совпадать с верхним обрезом живота юбиляра.
При наличии других наград медаль носится выше всех наград, расположенных ниже пояса юбиляра и должна быть повернута тыльной частью к животу.
При ношении медали на торжествах, организованных на средства юбиляра, последний обязан на протяжении всего мероприятия с гордостью любоваться медалью (и собой), привлекая внимание всех присутствующих, и быть на таком удалении от стола, чтобы медаль (и он сам) находились в поле зрения. Делать это нужно скромно и ненавязчиво.
Параграф 3.
Награжденный имеет право:
- на бесплатный проезд в личном транспорте, а также автобусе, трамвае, троллейбусе (при наличии проездного билета)
-на бесплатное посещение мест развлечений: гастронома, универмага, рынка и т.д.
Параграф 4.
Награжденный обязан:
- любить семью, иметь внуков и правнуков, носить их на руках, а также строго соблюдать требования особого параграфа 5 настоящего стандарта.
Параграф 5.
В целях гарантированной сохранности качества медали хранить медаль в отдельной, хорошо проветриваемой комнате на видном месте, среди родословных реликвий (желательно у изголовья своей кровати)
При длительном хранении медаль должна быть надежно законсервирована с предварительным обезжириванием ее и самого юбиляра путем обмывания крепкими спиртными растворами отечественных и заморских марок при одновременном сдабривании обильной закусью. При этом соблюдать следующие нормы расхода: на срок до одного дня - 0,25 л. (чекушка), до недели - 0,5 л. ( поллитра), до месяца – 1 литр
Настоящие нормы для жены и приравненной к ней лицам являются основанием для финансирования затрат юбиляра по правильному уходу за медалью и собой.
Параграф 6.
Награжденному запрещается:
- болеть (исключая футбол, хоккей и другие культурно-спортивные мероприятия), худеть, толстеть, сердиться, брюзжать и категорически стареть.
- снимать копию с медали или продавать ее другим лицам, как за деревянные рубли, так и за «баксы», «евро», «тугрики», «зайцы» и т.п., а также за акции пирамид.
-обменивать медаль на медали других юбиляров.
- закладывать медаль в ломбард;
- применять ее для лечения травмы вместо пятаков;
- демонстрировать медаль и (себя) посторонним лицам с целью наживы.
Параграф 7
При утере медали - юбиляра и юбилей считать не действительным. Ее восстановление возможно только при повторном банкете за счет юбиляра. Помните! Медаль уникальна и бесплатно не восстанавливается.
Параграф 8.
Повторное награждение медалью производится в день столетия юбиляра.
Параграф 9.
Награждение медалью сопровождается салютом пробок и фейерверком брызг из бутылок «Шампанского» за счет юбиляра, а также возгласами приглашенных «Молодец! « и «Многие лета!»

Председатель Президиума Верховного Совета Друзей ________ Е.Н. Крылова

Секретарь Президиума Верховного Совета Друзей ________ Л.С. Виноградова

г. Сафоново «_29___» мая 2024 г.

Согласовано: ________________________ __________________________


Свидетельство о публикации №463994 от 12 июля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 мая ’2024   21:38

Оставлен: 04 июня ’2024   11:44
Виталий, принимаю! И сразу переадресовываю юбиляру! В 80 лет творить, здраво мыслить, рассуждать и понимать окружающих, это не каждому дано!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли» Поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft