16+
Лайт-версия сайта

Подвальная роза. Глава 6. Джеффри.

Литература / Мистика, хоррор / Подвальная роза. Глава 6. Джеффри.
Просмотр работы:
08 февраля ’2013   21:31
Просмотров: 21836

Ночь прошла неплохо. Изрядно напившись перед сном, я спал, как мертвый младенец. Утро было противным. Во рту неприятный привкус от алкоголя, на улице после дождя грязь и влажность, а небо, как всегда серое.
У меня были грандиозные планы на этот день. Я накормил Харли, дал ей справить нужду, и оставил в тишине и темноте. Ну, ничего, это ненадолго. Принял душ, одел только свой халат и зашел в свою комнату. Я достал из тумбочки маленькую бутылочку и шприц. Наполнив шприц желтоватой жидкость из бутылочки, я взял с собой наручники, ватку, бутылочку спирта, и пошел к подвалу. Ключом, отперев дверь, я спустился вниз. Харли лежала на полу, около теплопроводной трубы. Завидев меня, она сразу же, села и прислонилась спиной к стене. Ее напугали шприц и наручники.
- Что ты собираешься делать? – ее голос дрожал. Она боялась неизвестности. – Это яд?
- Нет, нет. Это лекарство. Мало ли, что ты могла подцепить по пути сюда. Это для твоего же блага, - я присел перед ней, - дай мне свою руку.
С явным недоверием, она все-таки подала свою руку, выбора то не было. Растерев мест для укола, ваткой со спиртом, я медленно ввел иглу в вену. Ее глаза наблюдали за тем, как шприц постепенно пустеет. Когда жидкость полностью скрылась в ее вене, я вытащил шприц и отложил в сторону.
- А теперь руки за спину, - властно приказал я ей.
Она послушно завела руки за спину. Я скрепил руки наручниками, а сами наручники зацепил еще и за трубу водопровода. Теперь она ничего руками не сделает. Я сел на стул напротив нее.
- А теперь я введу тебя в курс дела, что я только, что тебе ввел, - в ее глазах сразу же появился испуг, - я ласково называю это вещество – «Джеффри». Это сильный яд, который убьет тебя примерно через час.
- За что? – из ее глаз полились слезы, - за что ты так со мной?!
- Не перебивай и дослушай. У этого яда есть одна особенность, он вызывает лютое возбуждение у того кому его вкололи. И, что самое главное, он нейтрализуется гормонами, которые выделяются, когда человек испытывает оргазм, - дальше оставалось только наблюдать за ней.
Я в шоке смотрела на меня. И тут я понял, началось. Ее щеки порозовели, зрачки расширились, было заметно, что между ног появился легкий зуд, она старалась двигать бедрами, но тщетно, это мало чем поможет. Она, хотела прикоснуться к себе руками, но они в наручниках.
- И что мне прикажешь делать? – ее голос уже был слегка возбужден, ее тело пылало жаром.
- Хорошенько попроси меня спасти тебя от смерти, - с наглой улыбкой на лице, ответил я ей.
- Надеешься, что я буду просить тебя, трахнуть меня? Ну, уж нет. Обойде... – последнее слово, она попыталась выкрикнуть, но с ее губ, сошел лишь стон.
Дальше я решил, что будет разумным выйти ненадолго. Я вышел из подвала и отправился на кухню. Налив себе порцию дешевого алкоголя, я стал ждать.
Прошло 15 минут, я решил, что этого достаточно и вернулся в подвал. Прекрасная же картина предстала перед моими глазами. Харли вцепилась руками в трубу, ее лицо горит огнем, а по ногам обильно стекает смазка. У нее заплывшие глаза, они замутненные, видимо она сейчас плохо понимает, что с ней происходит.
- Возьми же меня… - она подается всем телом мне навстречу.
Я сделал задумчивое лицо, немного почесал подбородок и ответил:
- Нет.
- Как так то? – по виду она сейчас напоминала пьяную шлюху, - ты не хочешь меня? Я тебе не нравлюсь?
- Нет. Ты плохо просишь. Попроси еще раз.
- Возьми меня, я умоляю.
- Нет.
- Прошу, сделай же это. Трахни меня!
- Неа.
- Выеби же меня! – это уже был крик ее возбужденного тела, - Я хочу чувствовать твой член в себе!
Отлично. Я доволен сказанным. Медленной походкой я подошел к ней. Проведя ладонью по ее влажному влагалищу, я ощутил, какой жар пылает из нее, еще чуть-чуть и ее промежность расплавится от возбуждения. Наши лица рядом, она тянется своими губами ко мне. Я целую ее, наши языки сплетаются, она в блаженстве закрывает глаза. Мои пальцы проникают внутрь нее, она издает стон сквозь поцелуй. Я скидываю с себя халат, мое достоинство уже готово проникнуть в нее, но нет, еще рано. Замечая мой стоящий член, она тянется своим влагалищем к нему, она хочет поскорее насадиться на что-нибудь твердое. Сейчас ее промежность похожа на молодую розу, покрытою утренней росой. Я провожу членом по ее лепесткам, с ее губ срываются слабые стоны. Мое достоинство медленно и легко проникает внутрь, я чувствую, как жар обволакивает меня. Начиная медленно двигаться, я снова впиваюсь в рот поцелуем. Мои руки гуляют по ее телу, наши тела сплетаются, мы становимся одним целым. Постепенно набираю темп, ее слабые стоны перерастают в громкие крики. Кто бы мог подумать, что все так будет. Совсем недавно эта девушка, могла спокойно убить меня, а теперь она пленница моего подвала, моя пленница. Я могу делать с ней все, что захочу, она ничего не сделает против. Она сломлена. Могу раздавить ее хрупкое тело в любую минуту, я могу сорвать эту розу с корнем и кинуть на горячий асфальт, где она медленно сдохнет. Для нее я теперь нечто вроде божества. И вот близится этот момент. Она яростно скачет на моем члене, ее крики разносятся по всему дому. Наши тела одновременно изгибаются, я чувствую, как стенки ее влагалища нервно дергаются и сжимают мое достоинство. Я изливаюсь внутрь нее, она же забрызгивает своим соком весь мой пах. Она обессилено повисает на трубе, а я же висну на ней. Не знаю, сколько мы так провисели. Я вытащил из нее свой пенис, накинул на себя халат и молча, вышел из подвала, оставив ее там одну.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft