16+
Лайт-версия сайта

Подвальная роза. Глава 3. Мрачные развлечения.

Литература / Мистика, хоррор / Подвальная роза. Глава 3. Мрачные развлечения.
Просмотр работы:
07 февраля ’2013   23:21
Просмотров: 21575

Глава 3. Мрачные развлечения.
Я открываю глаза. Все вокруг мутно, разум еще не успел очнуться. Пытаюсь пошевелиться, но не могу, что не так? Мои руки привязаны к веревке, свисающей с потолка, и судя по всему, я голый. Пытаюсь пошевелить ногами, они тоже привязаны, только уже к полу. Перед моими глазами маячит полуголая фигура.
- Наконец-то очнулся! – в женском голосе раздался признак радости. – Сколько можно спать?
Это была она, та самая шлюха.
- Что? Что происходит? – до меня смутно доходит происходящее, но все же я начинаю понимать, что здесь происходит.
- Ну, ты же хотел, чего-нибудь «особенного», – с ее уст сошел легкий смешок.
Постепенно, я понял, где нахожусь. Это уже другая комната, голые стены, запах сырости, повсюду агрегаты для жесткого секса, некоторых вещей я никогда даже не видел. Судя по всему, я в подвале, подвальный запах я всегда узнаю. Здесь слишком тусклый свет, комната небольшая, но в ней достаточно места, чтобы устроить нечто выходящее из ряда вон. А она все ходит передо мной. Одета все так же, лишь колготки в сеточку. Что с тобой не так? Что ты задумала?
- Мы с тобой будем так развлекаться. Хорошо же мы проведем с тобой время. Точнее неделю, - на миг она задумчиво посмотрела в сторону, но потом тихо прошептала, - потом я убью тебя.
От сказанного, я невольно заулыбался. Похожая ситуация у меня происходит каждую неделю, только мои жертвы и недели то не проживают.
- Тебе смешно?! – моя усмешка взбесила ее. - Думаешь, я тут с тобой в игрушки играю?!
Она быстро схватила, лежащую рядом плеть, и сильно полоснула ею по моим гениталиям. Жуткая боль, мое лицо сморщилось от боли, между ног запылало жаром, но не от возбуждения.
- Будешь еще смеяться? А?! – на ее лице образовалась дикая улыбка. Я испугался, мне стало жутко, кто же она?
Она отбросила в сторону свою плеть, и взяла лежащий на маленьком столике нож. Нож был большим, таким можно махом голову срубить. Положи его на место, не пугай меня так. Девушка медленно подошла ко мне, я видел в ее глазах страсть, но эта страсть могла и убить меня.
- Если ты не будешь относиться к этому серьезно, то можешь не пережить и эту ночь, – ее голос казался зловещим, она понимала, что могла делать со мной все, что захочет, это пугало меня и радовало ее.
- Пожалуйста, не делай глупостей. Отпусти меня, я обещаю, что ты больше меня никогда не увидишь, - я впервые так сильно боялся смерти, хотя даже не смерти, а боли, которая сейчас будет терзать мою плоть.
Она ничего не ответила, ее улыбка говорила сама за себя, я понимал, что сейчас будет. Нож медленно приблизился к животу. Нет, только не это. Лезвие плавно врезалось в мою кожу, оставляя неглубокие порезы за собой. И вот, первая кровавая полоса. Мое лицо морщиться от боли, на каменный пол падают алые капли. Девушка сразу же набросилась на мою рану, я чувствую, как она ведет языком по моей коже, она старается проникнуть им в рану. Ужасная боль, я с горечью понимаю, что это лишь начало, дальше будет только хуже.
- У тебя такой странный вкус, - она поднимает удивленные глаза, - мне нравится.
- Нравится? – в моих глазах немного мутнеет. Краем глаза я замечаю, как тень быстро пробежала от двери к темному углу. Я чувствую, как злоба проникает в мой разум. Опять, я знаю, что это. Я уже ничего не боюсь. Шлюха вряд ли выйдет отсюда живой, мне так жаль ее. – Мне жалко тебя.
Она встала, выпрямилась.
- Жалко? Это еще почему? – в ее глазах я видел удивление.
- Ты мерзкая. Живешь на поводу у своих желаний. Я знаю, что не первый с кем ты так поступаешь, я чувствую это. Мы похожи. Ты уже не жива. От тебя несет гнилью. Для меня будет за радость убить тебя, - вот тут я осознал, что немного погорячился, как бы то ни было, мое тело все еще связано. Я беспомощен.
- Что? – ее тело пробила дрожь, я вижу, как ее глаза наполняются ненавистью. – Да, как ты смеешь?
Ее рука крепче сжала рукоять ножа. И вот, взмах ножа, вторая рана, третья. Сталь оставляет длинные, глубокие порезы на моей коже. Я не более чем кусок ткани, а она свихнувшийся портной.
- Я жалкая?! Это ты жалок! Я живу в свое удовольствие! Делаю, что захочу, и не тебе, жалкому червю, судить меня! – гримаса злобы на ее лице. Нож быстро танцует по моему телу, острая боль, я кричу.
Не помню, столько это продолжалось, на моем теле не осталось и живого места, словно я попал под скальп безумного хирурга. И вот, снова он. Я вижу, как сзади нее, быстро приближается черная фигура. Я впервые так рад этому. Мои веки слипаются, я закрываю глаза, последнее, что я видел, это ярость в глазах проститутки.
И вот я открываю глаза. Голова жутко болит. Моему взору открывается жуткая картина. На столе, лицом ко мне, лежит она. Я жестоко имею ее, когда я успел? Все ее тело в крови, множество кровавых полос на ее коже. Ужас в ее глазах, мои руки смыкаются на хрупкой шее, я душу это маленькое, тоненькое тело. Я должен был уже остановиться, ведь я пришел в себя, но нет, я не остановлюсь. Толчок за толчком, вижу мольбу в ее глазах, они наполнены слезами, поздно ты опомнилась. Я сильнее сжимаю ладони, она задыхается, скоро жизнь покинет ее. Я чувствую, как напряжение нарастает, там, внизу. Я не спускаю с нее глаз, она тоже. Я прибавляю темп, шея в моих руках вот вот сломается, мое тело напрягается, достоинство выплевывает семя в ее нутро. Я выпускаю ее шею. Слышу, как она глотает воздух. Она снова дышит. Вынимаю свой пенис, из ее лона течет белая жидкость. Я отхожу в сторону и облегченно прижимаюсь к стене. Краем глаза я вижу, как девушка, в ужасе встает со стола и прячется в угол. И вот она там, сжавшаяся в клубочек, подобно умирающему котенку, сиди там. Она с ужасом наблюдает за мной. Она меня боится. Что же я такого успел сделать? Не знаю, не помню. Да это уже и не важно. Главное я нашел, то, что искал. Новую игрушку для моего подвала.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 февраля ’2013   19:46
Жутко!

Оставлен: 10 февраля ’2013   15:33
Весьма лестный комментарий.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft