16+
Лайт-версия сайта

Подвальная роза. Глава 1. Похоть.

Литература / Мистика, хоррор / Подвальная роза. Глава 1. Похоть.
Просмотр работы:
06 февраля ’2013   22:23
Просмотров: 21701

Глава 1. Похоть.
И вот я сытый и более-менее довольный. Самое время подумать о том, где достать новый труп. В основном я делал это случайным образом, где-нибудь в темном переулке, оглушить девушку и тд и тп. Сегодня я позволю себе роскошь сходить в бордель, там и выберу кого-нибудь.
Я одеваюсь в приличную одежду, черный пиджак, брюки, белая рубашка и узкий черный галстук. В нашем городе только один бордель, надеюсь, там будет большой выбор. Сидя у себя в комнате и докуривая сигарету, я дожидаюсь вечера, лишь в это время начинает работать бордель.
Наступает вечер. На улице темнеет, и на небе едва виднеется луна. Снова ты будешь свидетелем моих грехов. Я сажусь в машину и еду в логово похоти и порока, там место для темных людей, не серых, именно темных. Подъезжая к борделю, сразу же вижу яркую надпись над дверью «Логово Харли», хозяйка борделя не стыдиться своего дела. Я выхожу из машины и направляюсь к входу. Темно красная дверь символизирует о месте, куда я иду. За дверью меня ожидает охранник, проведя по мне недоверчивым взглядом, он, молча, пропускает меня. И вот я тут, в гнезде зла, мне тут самое место. Огромное помещение, с красными обоями, везде кожаная, мягкая мебель, а на ней уже сидят богатеи с девушками на коленях. Ко мне сразу же подбегает, низкий, толстый человек, с лысиной на голове и широкой улыбкой на лице.
- Приветствую вас в нашем скромном заведении. Чего желаете? – улыбка на его лице, выводит меня из себя, самая лживая и ненастоящая улыбка.
- Я для начала осмотрюсь, - искривив рот, я прошел к барной стойке, выпить не помешало бы.
Взять себе стакан виски, я начал осматривать все вокруг. Темное помещение, это хорошо, тут много чего можно сделать, повсюду ходят полуголые девушки, красивые, но меня они мало чем привлекают, нет ничего особенного в них. Нужно искать дальше.

После третьего стакана, я расслабился. Уже почти ночь, самое время уже сделать выбор, но я пока не нашел никого особенного, все такие одинаковые. Но тут, по воле судьбы, я вижу девушку выходящею из VIP комнаты. Невысокая, с короткими, темными волосами, и первым размером груди, на ней были одеты лишь черные колготки в клеточку. Она пальчиками утирала сперму с губ. Не знаю, что в ней такого, но в голове, что-то щелкнуло. Ага, вот она. Я сразу понял, что эта девушка то, что мне нужно. Я подзываю ее ко мне. По ее искаженному в недовольстве лицу, было видно, что она ненавидит свое дело. Хотел бы я посмотреть на ту, которой это нравится. Она садиться рядом, наконец-то я вижу ее лицо близи, темные глаза, они наполнены печалью и безысходностью. Хм, немного не то, но да ладно. Она закуривает, и заказывает выпить.
- Чего желаешь? – спросила она.
- А можешь, что-то предложить? – с усмешкой ответил вопросом на вопрос.
- Я могу много чего, - она выпустила дым изо рта и отпила из стакана.
- А сможешь удивить? Мне нужно, что-нибудь особенное, - я и сам решил закурить.
Она усмехнулась и провела ладошкой у меня между ног. Почему то я застыл, глядя на ее лицо, что со мной происходит, почему я не могу пошевелиться? Она приблизилась к моему уху.
- Я сделаю все, что ты захочешь, даже если это запретно, - она шептала мне, опыляя жаром мое ухо, какое же горячее у нее дыхание, – идем за мной.
Она встала, взяла меня за руку и повела за собой, я лишь успел оставить сигарету в пепельнице и отправился за ней. Она привела меня черной двери, мне почему-то было страшно, от того, что сейчас произойдет.
Я, молча, вошел за ней в комнату. В комнате был тусклый свет, и снова красные обои, посередине комнаты стояла кровать с черными простынями и подушками, одеяла не было, все-таки не спать сюда пришли. Она поворачивается ко мне лицом и прижимает к себе. Ох, она целует меня, так страстно, так как будто в первый раз. Мне это нравится, кровь начинает закипать, а к штанам приливает кровь.
- Обними меня, - ее слова уже доносятся эхом до меня, - обними меня, как первую любовь.
Я делаю все, как она говорит, мне приятны ее слова, они ласкают мою душу. Я нежно целую ее, но страсть поглощает меня, я впиваюсь ногтями в ее бледные плечи, кусаю ее язык, страсть, вот она! Правая рука, проникает сквозь колготки к ее заветному бутону розы. Мои пальцы проникают внутрь, я готов причинить ей боль. Она стонет, я доволен. Я уже готов растерзать ее ласковый бутон, я хочу сорвать с нее все ее лепестки, но нет, нельзя торопиться, столько страсти еще впереди. Она вырывается, бежит от моих рук, и ложиться на кровать. Я весь горю от страсти, яркое пламя пожирает меня изнутри. Вот они, цвета, то чего мне так не хватает. Вся серость жизни улетает прочь, в деле только красный и черный, именно так я сейчас вижу этот мир.
- Иди же ко мне! – она вся течет, ее глаза горят огнем, она жаждет меня. – Возьми меня и затащи за собой в пекло!
Что за слова? Откуда такие мысли? Она непроста. Мне это нравится. Я расстегиваю ширинку, приспускаю брюки и достаю свой налитый кровью ствол. Я готов, я хочу ее. Ложусь рядом с ней, нежно целую, она берет своей нежной ручкой мой член. Я просто таю, в ее руках столько теплых чувств и горячей страсти. Она больше не может терпеть, я садится на меня сверху, своею рукой направляет фаллос в себе, в свое горячее лоно. Вот он момент истины. Девушка насаживается на член, как кусок мяса на вертел, механизм страсти заработал. Я теряюсь в собственном мире, она затягивает меня в бездну. Я вижу лишь отрывками. Вот она скачет на моем достоинстве, вот ее грудь воздымается, вот ее лицо наполненное похотью. Похоть. Как же я долго ждал тебя. Этот грех всегда преследовал меня. Я рад, что здесь нет окон, иначе снова луна была бы свидетелем моих грехов. Эх, луна. Моя вечная подруга, один лишь твой вид заставляет меня стыдиться себя и своих поступков. Я чувствую жжение в паху, я готов излиться в нее, она чувствует это и мигом слезает с моего члена.
- Так просто ты не отвертишься, - ее игривая улыбка лишь подкидывает дров в мое пламя. Дай же мне уже закончить, мольба в моих глазах сильна, но страсть ее сильнее. – Возьми тюбик со смазкой в тумбочке, сзади тебя.
Я, ворча себе под нос, поворачиваюсь к деревянной тумбочке, открываю, вижу заветный тюбик, но вдруг пахучая тряпка прижимается к моему лицу, я узнаю этот едкий запах, хлороформ. В глазах мутнеет за считанные секунды, я теряю сознание и отправляюсь в царство снов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft