Лишь память создает миры, в которых мы живём, и только ей дано создать достойный мир... Наш мир лишь ад, который захватило зло, где разные мы все, и многие пытаются понять себя и мир, вокруг себя... Но память наша строит миры , мы будем верить ей, раз в детстве заложили её... Да разве можно создать себя без памяти о прошлом, где род твой жил... Но есть дельцы, которые рушат всё и пишут историю свою, но для чего, в чем смысл игры, раз смертны мы... Мы мотыльки, которые живут в своей секунде и умираем, не понимая, что к чему... Но ад играет сам в себя, раз мы больны, болезнь проста, раз зло она, которое в нас живёт... Зло правит всем, играя здесь в добро, и многие играют в жизнь, написанную режиссёром для него. Раз дух наш заболел, а здесь больница, и карантин, не можем выбраться мы из неё... Душа играет в жизнь твою, наказывая всё тебя, и так из жизни в жизнь, пока дух не поймёт, что зло — болезнь, попал на удочку его, поверив в ложь... Нам память нужна лишь для того, чтоб спокойно жить в иллюзии своей, которую пишут для нас с тобой... История — тот воз, который можно вывалить на свалку и вновь наполнить смыслом для тех, кто здесь живёт... Мы мотыльки, для нас секунда жизни, и мы живём в секунде этой всю жизнь... которая дана Создателем лишь для того, чтоб вылечить нас от зла, болезни вселенных, которое играет в добро, раз неразлучны синтомы эти... История, что пишут нам, нужна шутам, которые играют в жизнь... Но ты держись, мы любим ложь, а память не вечна, она забывает, лишь бы жить, где ложь — основа здесь всего...
Создатель-Жизнь даёт он всем её, и даже для богов она дана, тем более для вас, придуманные все они, но память — зло, раз помнит ложь...
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №471641 от 16 сентября 2024 года