16+
Лайт-версия сайта

Лечение идёт..

Просмотр работы:
18 сентября ’2024   04:57
Просмотров: 28

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Порокам радуется только душа, она же черт на службе зла, а зло — болезнь, которая лишь мнит себя здесь богом на земле, и друг добро — помощник у него, раз братья они... Пороки нам даны для испытания: поддастся дух душе, которая порочна вся, или уйдёт к себе, поняв, что зло — болезнь и врёт, что бог оно, где лишь душа играет в жизнь, а ты страдаешь от игр её, раз черт она...
Луна — космический корабль, на нём прибыли люди на землю, и началась борьба за мир, где старый мир погиб, уйдя в другие измерения... А новый наш начал изучать, что было до него, писая на старом: здесь был Вася... Мы черти, что прилетели в этот мир, мы рой, наш коллективный разум нам помогает жить, но мы больны все злом и жаждой крови... И поэтому мы захватили мир, раз был для нас здесь враг, а враг даёт стремление вперёд... Нас заперли Создатели здесь, на земле, раз вырвались с другой вселенной, где лечат зло, а мы больны лишь злом... Здесь карантин для нас, раз захватили мир, в котором мы живём, понаписав историю свою, чтоб память была жива для тех, кто цикл здесь свой несет, рождаясь вновь и вновь, играя в зло, раз зло здесь захватило мир...
Создатель-Жизнь устроил карантин для тех, кто прибыл на луне, и сколько продлится он, не знает никто... Лишь зло уйдет из вас, покинет дух, освободится от души, которая лишь черт захватчиков земли, рой зла будет здесь, пока он не вылечится от него... Мы рой, мы коллективный разум, мы зло вселенных, кочуем из мира в мир, несем вам зло и ложь, но нам Создатель-Жизнь устроил карантин, раз здесь живём, устраивая ад для тех, кто остался на земле... Лечение идёт...
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №471766 от 18 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft