16+
Лайт-версия сайта

ПАРАДИГМА..

Просмотр работы:
21 сентября ’2024   13:33
Просмотров: 95

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Война кругом, одна война на информационном фронте, она одна война... Идёт в умах, где нам внушают, кто для нас здесь враг, а мы и рады убивать врагов, раз враг погиб... Но защита рода своего, когда наш враг понятен, тот, кто хочет нас по миру пустить и память всю стереть, как будто не было здесь нас, и этот мир без нас не может жить, мы войны, защищаем мир от зла... Которое пришло с иуде.ми суда и захватило мир со своею парадигмой, что бог здесь зло и жертвы ему нужны, раз иуде.в выбрал он для пакостей своих... Мир покрылся злом, война кругом, раз парадигма иуде.в так сильна, что бог здесь зло, который ищет лишь рабов для иуде.в как послов от зла... Создатель-Жизнь устал от этой здесь возни, где зло играет в зло, да жадность бегает, кричит: познай её... Вновь будет чистка ада, в котором мы живём, сгорим в огне... А те, что здесь останутся, забудут то, что было до и после... И вновь заселят ад и будут всех ссылать с Вселенной, кто болен злом, чтоб вылечить, а если не получится, всех сжечь чертей, которые мнят себя богами всего, корёжит их болезнь, которая лишь зло, играющая здесь в добро... Война идёт в сердцах, которые больны лишь злом, болезнью, которой больны мы все...
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №471996 от 21 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли» - ( без участия ИИ)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft