16+
Лайт-версия сайта

Понять себя..

Просмотр работы:
05 августа ’2024   04:02
Просмотров: 276

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Мы любим в зависть поиграть, она нас мучает и ведет вперед, как так сосед живёт получше нас, и нам негоже быть в отсталых... Душа ты, черт, с которым нам трудно справиться, пороки любишь ты, наказывая желанием пожить за счет других... А духу не нужна такая жизнь, но проводник душа, раз черт к нему подселена, которая наказывает нас записанной судьбой, чтоб жизнь в аду была под стать лишь ей... Душа ты, черт, играешь в нашу жизнь, где социальный ад устраивают души вроде тебя, показывая всем, что надо жить лишь так, раз зло болезнь, которая нас разъедает... Ад лишь больница для тебя, раз сложно победить в себе ту тварь, что здесь дана тебе в ущерб себе, борись с душой, и будешь чувствовать себя намного лучше... Пороки, спору нет, здесь хороши, особенно жадность с сексом, и так по мелочам, как зависть, они нам заполняют жизнь... Как только начинаешь биться за себя, и жизнь пошла на лад, ищи себя, не жди ты смерть, что так пойдёт... Для духа тоже есть занятие в этом мире, где главное — уйти от зла, поняв, порок не для тебя... А для души, раз черт в тебе живёт и занимает жизнь твою... А мог твой дух здесь жить не так, но нужна воля, стремление и борьба с душой, что можно поменять судьбу немного... Раз черт, душа, приводя приговор, играет в жизнь твою... Пойми, ты дух, а не душа, раз сослан в мир, где лишь война вершит судьбу, война добра и зла, зло борется со злом, да жадность бегает, кричит: познай себя... Нам трудно здесь понять себя, пока поймешь, и жизнь прошла...
Отрывок из рассказа «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №468724 от 5 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft