16+
Лайт-версия сайта

Жизнь Создатель мой..

Литература / Мистика, хоррор / Жизнь Создатель мой..
Просмотр работы:
07 августа ’2024   05:22
Просмотров: 285

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Чтоб подчинить себе, ты должен запугать, унизив веско, и из тебя лишь ложь одна должна идти, раз в мире зла живём, где ложь — основа для всего... А напугать здесь можно смертью и тем, что будет за ней, не знаем мы, что смерти нет, лишь только переход из жизни в жизнь... И снова дальше жить придётся нам в аду, раз ад — лишь повторение, стремление ко злу, которое ты любишь, стремясь из жизни в жизнь улучшить ты его, раз черт в тебе живёт... Душа, ты тварь, дана нам за одним, чтоб помнить, что зло живо... Планета войн, здесь зло питается и набирает силы, чтоб вновь сойтись с самим собою, раз равных нет у зла в войне, оно же зло... Чтоб запугать, нам надо врать, а ложь — основа здесь всего, весь этот мир — лишь фильм, в котором мы играем роль... И лишь судьба, что нам дана здесь знает всё, нам остаётся вжиться в роль, борясь с душой, которая лишь черт, что нам дана здесь режиссёром, который написал сюжет, и фильм был снят для сущностей, которым скучно... Чтобы поймать здесь драйв и снова жить, подправив психику, раз вечность так скучна... Чтоб запугать, ты должен врать, устраивая ад для всех здесь социальный, народы разделяя, играя в жизнь, где мира нет, а лишь война, где зло — игра для сущностей, что в мир пришли, от вечности устав...
Вечность, ты колыбель моя, где был рождён мой дух, там дом... Я странник, пилигрим, который от мира в мир, от жизни в жизнь рождается в мирах, где зло играет в зло, и даже благодать присуща им... Рождаюсь я во всех мирах, раз жизнь Создатель мой...
Отрывок из рассказа «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №468853 от 7 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft