16+
Лайт-версия сайта

Исповедь для семьи..

Литература / Мистика, хоррор / Исповедь для семьи..
Просмотр работы:
07 августа ’2024   22:03
Просмотров: 260

Мистика от Павшего..
Павший дух..
Исповедь для семьи..
С годами начинаешь понимать, что секс убил тебя.. Живя с двумя, ты каждый день имел его и забывал, где и что лежит в квартирах у тебя, раз женщины встречали там тебя, хотя и знали друг друга, соперницами были, но не делили меня промеж себя.. Я сам решал, к кому идти.. Детей родили мне хорошие ребята и девочка, которые всегда ищут себя и место в этом мире.. Я стар сейчас, и секс не нужен мне, не раб ему, где мозг обманывает нас.. Я понимаю, что жизнь испортил всем: родителям, детям и женщинам, которых я любил.. Но это было выше моих сил, с кем жить, обеих я любил.. Прошли года, решил я для себя, пора менять судьбу, ушёл я к старшей, но младшая обиделась и перестала разговаривать со мной, лишь дочь общается здесь иногда.. Раз плата есть за всё.. Ребятам тоже все равно, какой мне дальше путь.. И лишь жена всё помнит и пилит за жизнь разгульную мою, которой когда-то жил.. Я старый стал, и секс уже не нужен, свободен я, и этому я рад, что больше я не раб у секса, где душа играла в жизнь мою, раз черт она..
P. S. Возбуждаться не от чего, но мозг обманывает, рисуя перспективы секса, вроде ничего такого нет, но ковыряние в пи.де приносило удовольствие.. Мозг лгун и в награду за работу подкидывает нам гормон счастья.. Но сколько надо работы сделать, чтоб получить его, за всё надо платить, и за секс тоже.. Но эти мысли пришли ко мне в зрелом возрасте.
Свидетельство о публикации №468906 от 7 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft