16+
Лайт-версия сайта

С кем вместе развиваться?

Литература / Мемуары, публицистика / С кем вместе развиваться?
Просмотр работы:
01 сентября ’2024   04:39
Просмотров: 133

Вчера посмотрел видео, семинары, интервью с В. М. Мининым и увидел в нём соратника – такого же Душевного Наставника, проверенного временем. Сразу захотелось направить к нему своих учеников, у которых породистое подсознание. На мой взгляд, всем, у кого родовая более-менее нормальная лучше учиться у него, чем у меня… Хотя я могу и ошибаться …
Но, если вы Душевно пробудились и считаете себя Душевным эволюционером, то внимательно просмотрите свои исходные родовые данные…
И если у вас нормальная родовитость, то я советую прислушиваться к В. М. Минину. Он даёт практически такую же информацию как я, но с ним вам будет легче эволюционировать, чем со мной. У меня гораздо больше требований, чем у него… Из-за того, что у нас с Виктором Михайловичем немного разные предназначения. Если рассматривать их через медицинские образы, то получится, что он лечит на лёгкой стадии заболевания, а я уже на тяжёлой. Поэтому со мной лечение проходит глубже, длительнее и болезненнее, чем с ним.
……………………
Таким образом, если ваше родовое подсознание заражено тьмой немного, то вам лучше обучаться и помогать В. М. Минину. Он очень опытный Душевный эволюционер и Наставник. Если же ваше подсознание достаточно тёмное и потеряна родовитость, тогда придётся терпеть мои эволюционные строгости до того, пока подсознание очистится и смирится перед собственным «царём в голове» – то есть перед собственной Душой.
……………………
Разницу в наших подходах к Душевной эволюции можно изобразить ещё и через такой Образ:
+ Виктор Михайлович Минин работает так:
Пришла весна и ваше родовое древо (например сосна) начало просыпаться. Начали вырастать новые веточки и вы, как одна из таких веточек, тоже потянулись к Солнцу. Но оказалось, что ваша веточная макушка упирается в какой-то мусор, который во время зимы набросали на ваше древо хулиганы. И чтобы освободиться от него, вам нужна помощь со стороны, которую и оказывает Душевный Наставник, который сам полностью освободил своё родовое древо от зимнего мусора… И когда вы взаимодействуете с Мининым, помогаете ему, как Наставнику, то ваш мусор слетает, и вы благополучно эволюционируете.
+ Владимир Павлович Чикуров работает так:
Пришла весна и ваше родовое древо (например сосна) начало просыпаться. Начали вырастать новые веточки, но оказалось, что вы не веточка, а семечко в созревшей шишке. И вот, шишка открылась, и вы, как семечко, полетели вниз. Упали на землю, начали оглядываться и искать родню, а здесь её нет – вокруг один перегной и духовное одиночество… Вы по привычке пытаетесь наладить отношения с родовым стволом, чтобы он питал вас соком. Но вскоре осознаёте, что вы уже не родовая веточка, а семя, лежащее в перегное… И теперь питающей Матерью для вас может быть только сама Мать Земля... И нужно выстраивать отношения именно с Ней да с Сиянием Небесного Отца, напрямую. То есть выращивать совершенно Новое Родовое Древо самому... Но как это сделать в таком безжалостном космическом естественном отборе, когда большинство оторвавшихся семян от родового древа погибает?...
Вы начинаете спрашивать у Душевного Наставника и перенимать его успешный опыт… Но вначале отношений, по старой родовой привычке пытаетесь энергетически присосаться к Наставнику, как к родовому стволу. Но Наставник жёстко пресекает такие ваши энергетические попытки и шаг за шагом обучает вас налаживать прямые отношения с Матерью Природой-Землёй и Небесным Отцом, чтобы именно Они насыщали вас новой энергией жизни и Небесной Мудростью.
……………….
Таким образом, Душевная эволюция бывает (образно говоря) «ветковая» или «семечковая». И там, и здесь есть Душевные Наставники, и когда вы в обоих случаях правильно помогаете старшему товарищу без вампирских наклонностей, то образуется поле коллективного разума и в нём день ото дня нарастает обоюдная новая сила, новая радость, новое благополучие и новое совершенство.
………………….
Поэтому ещё раз повторю, если вы чувствуете себя «растущей родовой веткой», то вам лучше будет развиваться с В. М. Мининым.
Если же вы чувствуете себя «семенем (орешком), отлетевшим от родового древа» тогда лучше эволюционировать вместе со мной…
……………………….
Смотрим интервью с В. М. Мининым (новая экономика и стратегическое развитие России), и воспринимаем дополнительную полезную информацию: https://vk.com/public51409251?z=video-51409251_456239242%2F50ec1409d773b494d7%2Fpl_wall_-51409251

1. 09. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сангомия Кокоми

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft