16+
Лайт-версия сайта

ОБЪЕКТИВНО... !

Просмотр работы:
05 сентября ’2024   22:45
Просмотров: 177

[  НЕЗАВИСИМО !    -   ОБЪЕКТИВНО...  ! ].
ТЯВКАТЬ , ТЯВКАЮТ  , О СВОБОДЕ СЛОВА , А У САМИХ > В КАЖДОЙ  ИХ  ИНФОРМАЦИОННОЙ  ПОДВОРОТНЕ (сайте) ,  СИДЯТ  АФФИЛИРОВАННЫЕ , НАДРЕССИРОВАННЫЕ  , БЕЗГОЛОВЫЕ ШЕСТЁРКИ ( цепные собачинята всраные ) , КОТОРЫЕ  ПРИСЛУЖИВАЮТ  СВОЕМУ ХОЗЯИНУ  , ЗА  МИСКУ ПОМОЕВ   ;   РЕТИВО  И РЬЯНО СУЯ  СВОЙ  ПСЯЧИЙ  ПЯТАК 🐽  🐕‍🦺, В  ЧУЖИЕ ВЫСШИЕ  СФЕРЫ  ( ВЫСКАЗАННЫЕ  МНЕНИЯ  )  .
СТРОЯ ИЗ СЕБЯ  (бл... )  ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ  ЦЕНЗОРОВ  - ИНКВИЗИТОРОВ  . 
( ПАДАЛЬ ... !  СКУДАЯ , ОГРАНИЧЕННАЯ , ДЕРЕВЯННОГОЛОВАЯ  ;  ДЫРСИКИ  УБЛЮДСКИЕ .

ПОСМОТРЕЛ БЫ.....    Я  , НА  НИХ , КОГДА ОНИ  ОКАЗАЛИСЬ БЫ В МОЕЙ , ВЛАСТИ ; 
КАК БЫ ТОГДА.... , ЭТИ  ГОВНЯНЫЕ УБЛЮДКИ , ПОДБИРАЯ  СЛОВА , ЗАЮЛИЛИ БЫ ПЕРЕДО МНОЙ ; ПОЛЗАЯ  В СОБСТВЕННОЙ ЛУЖЕ .

СУЧЬНЯ ....  ! , ДЕРЬМОГОЛОВАЯ .
МНЕ  ЗАПРЕДЕЛЬНО....  !     УЖЕ   НАДОЕЛИ   ВСЯКИЕ УБЛЮДКИ , ЛЕЗУЩИЕ КО МНЕ В ЦЕНЗОРЫ  ( СТИРАЯ - УДАЛЯЯ , МОИ  ВЫСОКОСЛОЖНЫЕ  ПОВЕСТВОВАНИЯ  ; И БЛОКИРУЯ      МОИ  АККАУНТЫ ) .

Я  ЯРО.... ! , ЛЮТО.... !    ЖАЖДУ  ОТМЩЕНИЕ ! .
ЖАЖДУ ПОСТАВИТЬ   ЭТИХ ( И ПОДОБНЫХ ИМ )  СКОТИНЯТ      СУЮЩИХСЯ  ПРОТИВ МОЕГО МНЕНИЯ ,   НА КОЛЕНИ !.  МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО НАКАЗАВ ИХ .
( Если среди прочитавших это , найдётся подонок ( гнилая  стукачатина.... )  ,  который  спотыкаясь  , поспешит  тыкать  пальцем  свою кляузу против меня , то  чтож ...  ;  Я , превык... ).  
Мне настоху..... , что всякая мразь , лезет зал.....ься  передо мной .  Вы только посмотрите  на их дебильно - говняные  иконки - аватарки  :  у одного , изображение черепа ( это , уже , само по себе , говорит за себя.... ) , псевдоним  этого собачьего говна 💩 , соответствующий....  :  скайвагинэр . У достойного человека  , ни такой аватарки , ни такого псевдонима , быть не может .
У другого , на его аватарке , изображена  : больная чумкой , тифозная  , всклокоченная крыса , на задних лапах ; а в пояснительной надписи  его , написано  : ежи - хрен - жи .
Понятно...  ; с  кем.... , приходится ...    иметь дело ...
Третий ,  жеребец... 🐎  , зазывно подмигивающий ; и , ЯВНО ...       ...НЕ     ЖЕНЩИНАМ ; С СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ  ФАМИЛИЕЙ , или ,  ....СПЕЦИАЛЬНО  ПОДОБРАННЫМ  ПСЕВДОНИМОМ  :  КАРАВАЙКИН - КОНФЕТКИН , или  как-то так... .
В пояснительной записи его , текст такого содержания  :  Если бы оно того же , то оно , конечно , его же , потому что оно также  ; ( и далее в таком же роде .... ) ; в общем ... , текст , характеризующий....   его     .....умственный   коэффициент....  .


МНЕ НАСРАТЬ !     НА ТАКУЮ СТРАНУ , С  ЕЁ ТАКИМ  ПАТРИОТИЗМОМ  , ГДЕ  МНЕ  >  НЕТ   ДОСТОЙНОГО  МЕСТА .
РАССТЯВКАЛИСЬ ТАМ , ГНИЛЫМ ФАЛЬЦЕТОМ...
БУДТО Я НЕ ЗНАЮ.... , КАКАЯ ЭТО СИСТЕМА ГНИЛАЯ....
ВСЁ ОНИ ТАМ ТЯВКАЮТ  : КАКАЯ  ГНИЛАЯ АМЕРИКА , КАКАЯ ГНИЛАЯ ЕВРОПА ;  
 НА СЕБЯ ! , ПОСМОТРИ КРЕМЛЬ .
КАКАЯ МНЕ НАХ.... , РАЗНИЦА , ЧТО АМЕРИКА ГНИЛАЯ , ЧТО ЕВРОПА ГНИЛАЯ , ЧТО  КРЕМЛЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЕГО  ЦЕПНЫМИ СИСТЕМНЫМИ  СОБАЧИНЯТАМИ    ГНИЛОЙ ...
ТАК ЧТО , НЕ ЖАЛУЙСЯ  КРЕМЛЬ ПО СВОЕМУ АФФИЛИРОВАННОМУ ТЕЛЕВИДЕНЬЮ , ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ  : ПЛОХИЕ , ОДИН ТЫ   “ХОРОШИЙ “.
 РАЗОРВАЛ БЫ  ВСЕХ  ДО ЕДИНОГО  ТВАРЕЙ    ПОВЛЕЗАВШИХ  ВОЛЕЮ ВЕЗДЕСУЩЕГО ПОДОНКА , ВО ВЛАСТЬ. ;  И  СМЕЮЩИХ  СИДЕТЬ   ПЕРЕДО МНОЙ  , НА СВОИХ СУЧЬИХ  ЗЕМНЫХ  ТРОНАХ. . ( РАЗОРВАЛ БЫ ИХ , ВМЕСТЕ С ИХ  ПАСКУДНЫМ БОГОМ ).






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 сентября ’2024   22:46
СОЛИДАРЕН .... !

Оставлен: 06 сентября ’2024   04:12
КАК ИСКРЕННО ! , и , ТОЧНО !



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

332
А я "Ёжиков" люблю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft