16+
Лайт-версия сайта

Неужели большая война?

Литература / Мемуары, публицистика / Неужели большая война?
Просмотр работы:
30 августа ’2024   05:06
Просмотров: 111

Вся история человечества говорит о том, что при всех исторических переходах обязательно организуется большая война. Потому что:
Во-первых: с одной стороны есть много правителей, которые очень стараются идти к Свету и делать благо всему народу. Но пока ещё не имеют широты осознанности, способной резонировать с объективными космическими эволюционными процессами. Поэтому от своеволия уводят в сторону от животворного потока Эволюционного Движения свою страну и навлекают на свой народ беды...
Во-вторых: с другой стороны есть много правителей, которые по природе своего рождения и воспитания воспринимают божественное Эволюционное направление как смертельную опасность. А антиэволюционную направленность, как правильное и приятное жизненное движение. Поэтому не просто уходят в сторону, а ведут свою страну против Эволюционного Движения и попадают в жернова космического естественного отбора.
……………..
Сегодня все правители-интеллектуалы заинтересованы в войне, хотя и внешне говорят о мире. Одни правители заинтересованы в большой войне, другие в малой, а третьи в войне чужими руками на чужой территории, но всё равно – заинтересованность в войне есть у всех.
Причин здесь много, но мы коснёмся только трёх:
Первая причина личного характера, чтобы скрыть свои экономические воровские махинации, которые неизбежно со временем будут вскрыты. А при военных действиях есть вероятность, что всё останется «шито-крыто»…
Вторая причина общественного характера, когда накапливаются массовые недовольства, готовые взорвать внутреннее пространство, их перенаправляют на внешнего «врага»…
Третья причина в том, что духовное состояние власть имущих не позволяет им осознать и принять Единую Эволюционную Идею, которая показывает Единое Эволюционное Направление развития человека, народа, страны и человечества в целом…
...........................
Старая Эпоха создала цивилизацию разделённости во всём. Людей разрывают на части разные религиозные эгрегоры, разная культурная этика, разные государственные обустройства и разные представления о Мире…
Но Космос Един, Круговорот Жизни на Земле Един и Эволюционный планетарный поток тоже Един! Поэтому в Новую Эпоху Вселенная направляет человечество к Духовному Единению, Эволюционному Единению, Научно-философскому Единению и даже к Экономическому Единению. Чтобы на Земле в конце концов воплощался Единый Вселенский Эволюционный Замысел…
…………………
Но местечковые князьки не хотят Эволюционного объединения и противодействуют ему. А глобальные князьки хотят сделать объединение по своему личному экономическому интересу,а не по Высшему Эволюционному Замыслу... Поэтому старая цивилизация в своём антиэволюционном блуждании скатилась к краю пропасти, в которую неизбежно упадут все антиэволюционеры. И каждая личность сегодня делает выбор, куда идти? Скатываться вместе с толпой в бездушие тьмы? Закрываться в своём одиночестве? Или постигать Замысел Вселенной Душевного развития - идти к Свету и объединяться в Новый РОДославный Народ…
...................
Я выбрал путь Света, путь Душевного развития, путь Эволюционного Объединения и восстановления прямой связи с Небесным Отцом РОДом Вселенной - путь Настоящего Счастья! Поэтому отменяю большую войну и даю этому Миру новый расцвет, который сначала засвечивается вокруг меня, а затем распространяется всё шире и шире по всей Земле!

30. 08. 2024 г. ВПЧ.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

332
А я "Ёжиков" люблю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft