16+
Лайт-версия сайта

Старая сказка «Водоёма для русалочки»

Литература / Мемуары, публицистика / Старая сказка «Водоёма для русалочки»
Просмотр работы:
20 августа ’2024   10:22
Просмотров: 208

Обычно чтение книг происходит в уединении, с чашкой чая, под тёплым пледом. В это время либо уже наступила осень, либо ожидается её приход. Чтение в уединении – это точно не про книгу стихов Леониды Богомоловой «Водоём для русалочки»!
Издательство «Шелест» выпускает книгу Леониды Богомоловой «Водоём для русалочки», где собраны стихи разных лет. Также в книге можно увидеть рисунки и фотографии работ из ткани Леониды Богомоловой. Выход книги совпадает с волшебным временем второй половины августа, переходящей в осень. Это повод для уютного чтения. Но не повод оставаться в одиночестве и впадать в хандру! Благодаря книге стихов «Водоём для русалочки» произойдут диалоги о литературе с участием Леониды Богомоловой. Знакомство с новой изданной книгой случится в разных местах и не однажды. Обсуждение литературы с Леонидой Богомоловой по поводу выхода книги «Водоём для русалочки» – это разговоры людей разных возрастов и профессий. Цикл таких задушевных разговоров автор называет «Старая сказка». На странице Леониды Богомоловой можно будет увидеть рекламу литературных встреч и впечатления от них. Возможно, на таких встречах будут присутствовать и чашка чая, и плед. А сколько случится разговоров, сколько людей и арт-площадок предстоит увидеть! Осеннее чтение – это не про хандру, это про активную деятельность.
Я чувствую себя счастливым состоявшимся литератором. У меня вышла бумажная книга со стихами, рисунками и фотографиями работ из ткани. У меня есть литературное пространство моего детства, где мне до сих пор интересно. Там я читаю книги моего времени ученичества. Мои любимые книги нравятся тем, кто меня слушает, и меня благодарят за это. В мой ученический период рядом со мной оказывались люди, обучавшие меня литературе, способные вдохновить. Сейчас я создаю литературу так же, как те, кто обучал меня. Все, кто писал и читал, начиная с детства, имеют право на то, чтобы у них оставалось место, где можно писать и читать то, что нравится, и это никто не мог бы запретить. Я считаю себя ответственной за то, чтобы сохранять традиции, как старую сказку. У меня такая старая сказка. У кого-то она, возможно, другая.
Пусть бумажная книга займёт место среди других изданий и обретёт творческую судьбу! Интересно, какими будут её представления в городской культуре? Скоро мы об этом узнаем!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Как у тебя дела..?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок". Делаем мурашки... Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author

Рупор будет свободен через:
33 мин. 53 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft