16+
Лайт-версия сайта

Идеальные незнакомцы (2016)

Литература / Критика, философия / Идеальные незнакомцы (2016)
Просмотр работы:
30 июня ’2021   06:20
Просмотров: 6197

8 из 10
Что скрывают наши телефоны? Быть может это наш чёрный ящик. И если открыть его всё полезет наружу, а может быть и больше. В них мы храним всё. Документы, личные файлы, фотографии и т. д. Телефоны заменили нам настоящую жизнь и в них мы стали проводить времени больше, чем в реальности. Когда речь заходит о телефонных звонках или личных сообщениях, накал конфиденциальности переходит на новый уровень. Готов ли ты передать свой телефон своему товарищу в личное пользование? Герои данной картины осмелились на такой шаг. Ни кто из них и подумать не мог о том, к каким последствиям это приведёт. Позитивный дружеский ужин постепенно сменялся накалом страстей и все скелеты ранее пылившееся в шкафу, по вылезали наружу. Фильм снят камерно и построен на одних лишь диалогах. Так что не следует ждать от него какой-либо динамики. Каждый персонаж уникален по-своему. А актёрская игра на высшем уровне.

На мой взгляд с завязкой слегка затянули. Можно было быстрее переходить к сути. Но всё ровно интерес от этого не пропадает. Очень интересно смотреть за персонажами и актёрской игрой. И слушать их диалоги. Сценаристы молодцы. Поработали на славу. От каждого звонка и каждого Сообщения замирало сердце. Очень интригует!

У каждого из нас есть секреты. Они всегда с нами и хранятся на наших телефонах. Эти маленькие девайсы могут многое сказать о их владельцах. Об этом надо задуматься.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft