16+
Лайт-версия сайта

Муха(1958)

Просмотр работы:
05 июля ’2021   00:49
Просмотров: 6116

7 из 10

ИГРА В БОГА

На пороге новых открытий и технологий, учёные не осознают в какие дебри может завести их любопытство. Герой данной картины не стал исключением. Амбициозный учёный Эндрю Делэмбр, не покладая своих рук, во всю работал над своим проектам. По итогу ему удалось достичь успехов своих поставленных целях. Но нужно помнить, что любое открытие сопряжено с риском, жертвами и последствиями.

Нам недозволенно пригладить господа бога. Необходимо ценить и уважать всё, что он сотворил. Любое влияние на окружающую среду, будь то растение или животное, может обернутся не самым благоприятными последствием. Нужно ли вообще вмешиваться человеку в естественную среду обитания для достижения собственных целей?

Что касается реализации жанра ужаса? Может когда-то это и было страшно, но не сейчас. Сейчас фильм представляет из себя по большей части драму. Героям которой отчасти действительно хотелось переживать.

Начло фильма очень затянуто. Очень странно начинается фильм. Изначально складывается впечатление, что ты включил не то кино. Какая-то «Санта Барбара» между двумя братьями и девушкой. К чему это всё? Только ближе к середине постепенно начинается движ, и хоть как-то нарастает напряжение. Непременно хочется упомянуть приятную актёрскую игру.

Человек слаб по сравнению с природным миром. Ему не подвластно укрощать природные ресурсы. Природный мир огромен и опасен для маленького человека. По сравнению с этим миром мы кажемся такими маленькими и абсолютно беззащитными.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 июля ’2021   11:20
           

Оставлен: 11 июля ’2021   21:53
         



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft