16+
Лайт-версия сайта

Проснись, ведь жизнь-то проходит.

Литература / Разное / Проснись, ведь жизнь-то проходит.
Просмотр работы:
13 февраля ’2013   21:32
Просмотров: 21580

Проснись, ведь жизнь проходит.

Понедельник. Опять на работу. Погода полный отстой! Все идут, едут и плетутся как я. Сейчас бы поспать пару часов, но нельзя. 8 часов и понеслось! Вернее, поползлось время. Как всегда с утра по раньше необоснованное замечание от начальника. Одному надо то, другому - это, третьему ничего не надо, но его уже уставший вид раздражает, а еще больше раздражает, что и я так же выгляжу, впрочем, что греха таить, все каждый день с такими унылыми рожами. До обеда еще целая вечность, хотя, извините, конечно за то что говорю о том чего никому не дано понять, а именно о вечности.
Обед как некая отдушина от всего. Это время ценно не тем что принимаешь пищу, а тем что оно свободное. Но и оно проходит, потому что мы его не замечаем.
Опять и снова впереди четырехчасовой промежуток. И все заняты мыслями о том как бы побыстрее прошло время. Мы все ждем. Но чего? Всё же опять начнется сначала.
Конец рабочего дня. Но нет никакой радости. Дома никого нет и не было, это значит опять сиди один и жди нового дня, который будь как и этот.
По дороге домой я увидел в парке играющих детей, они были такими счастливыми, беспечными и полными радости, что я сразу вспомнил себя в их возрасте, и тут в голове что-то щелкнуло. Разом вспомнились все мечты, все что я любил, это все еще можно наверстать! Все что меня окружало, я видел будто в первый раз, ощутил всю красоту момента, не описать словами, но это же здорово! Как я раньше не понимал? Что случилось?! Что это все значит?! Что вообще происходит?
А старенький дед, что сидел на скамье под деревом неподалеку и улыбался закату ответил мне:
- Это жизнь сынок, жизнь. С пробуждением.
Свидетельство о публикации №71831 от 13 февраля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

18
FS wolf - Последний Герой

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

16

Рупор будет свободен через:
27 мин. 59 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft