16+
Лайт-версия сайта

Сон о Пришествии.

Литература / Разное / Сон о Пришествии.
Просмотр работы:
12 февраля ’2013   22:43
Просмотров: 21355

"Вчера купила картошки, которую продавщица насоветовала как отличную и не мороженную, стала чистить - из 2 кг в кастрюльку попало от силы гр.300, если не меньше... Решила - снесу обратно, вывалю из пакета на прилавок и скажу: "Забирайте назад свою гниль!" Правда, потом передумала - ну что... накажу продавщицу, она мне нахамит... и как любит говаривать мой отец: "И что дальше? Дальше-то что?!" Поэтому решила - снесу на помойку, положу рядом с баками, там часто ходят хозяева, просят для живности очистки... и скотинке ихней подкорм, и им самим радость. Но потом... прочла то, что мне обо мне пишет SAVVA23432 и куда советует мне пойти... подумала: "Вот - не делай добро, не получишь и зла. Надо всё-таки вывалить на прилавок ихнюю гниль. Хотя бы для того, что бы больше никому её не продавали!" Но вспомнила свой сон и решила всё же Так не делать. Почувствовала себя плохо... я теперь всегда чувствую себя плохо, когда меня обижают или оскорбляют... и решила никуда не ходить - на улице холодно, а у меня прорезался кашель, и голова заболела... Так что мужу новые стельки тоже не купила, и сыну на телефон денег не положила... холодно... и на душе, и на улице. Приснилось... приснилось же сегодня вот что: я была на старой квартире моей умершей по линии отца бабушки, там кроме меня были ещё какие-то люди, то ли священники, то ли сектанты... я так и не поняла. Прозвучало - бог пришёл, Христос явился, новое Пришествие. Я посмотрела - в окне, и правда был кто-то как прямо сошедший с икон или фильмов про Христа... Он парил в воздухе и всех видел... Я сказала: "Разве это - Бог? С чего вы решили что Бог?" То ли священники, то ли сектанты ответили, что, мол он ведь летает, да и у них есть Великая книга, в которой про всё это написано. Мне показали - там были картинки с изображениями лже-пророков, и их именами. Помню было: Дева Мария Христос, Шри... (дальше не помню), Махари.... (дальше не помню), мне сказали, что мол, ведь его изображения и имени нет - значит, он - правильный и бог. И добавили, посмотри - все приносят ему подношения и славят, получая в ответ от него намного больше, чем дают. Я вышла на балкон и увидела - и в самом деле, все кидали ему из окон, и с балконов кто что - богатство, здоровье, любовь... каждый что-то одно, а в ответ получали целые пригоршни... и так радовались этому, что вот... СТОЛЬКО им привалило богатства да любви. А я пригляделась, и заметила, что он даёт вовсе не это, а просто чёрствые кусочки хлеба. А все тетешкаются с этим, как с незнамо каким сокровищем! Не замечая и того, что даёт он ВСЕМ. Даже тем, кто ничего ему не пожертвовал, даже тем, кто не славил его, а может и был против. Им он тоже отвесил щедрыми пригоршнями, а может и больше... Но вот, когда они получали... то дивились такой нежданной щедрости и доброте, и начинали тоже сюсюкаться со своими дарами и славить его. Мне тоже были брошены сухарики, я поймала их... но подумала: "Зачем?" И подбросила вверх, обратно. Вот тогда-то я и разглядела тех, кто был с ним рядом... они пришли вовсе не с неба, а просто витали в воздухе. Их было несколько групп. Каждой руководил тот, у кого на шее, обхватив голову сидело какое-то существо, сущь... похожее на карлика. Оно им и управляло. Не знаю, замечал ли это он сам... По приказу того, кого считали богом, эти командиры направили людей из своих групп в те квартиры, в окнах и балконах которых были те, кто поверили и приветствовали. Я поняла - они пришли убивать... Они направились и ко мне, на балкон. Я бросилась в комнату, закрыв за собой балконные двери. Прилетевшие стали в них биться, но открыть не смогли. Тогда моя крёстная мать, которая была тоже в квартире, сказала: "Что ты делаешь? У людей праздник - бог пришёл... а ты..." Я ответила: "Надо спасаться, бежать..." И пошла к выходу, но тут в квартирную дверь стали ломиться... я испугалась и отпрянула. А крёстная сказала, ехидно: "Вот, видишь - как двери перед богом ни закрывай, а он всё равно войдёт!" Я ответила: "Это не бог" Но она не послушала и открыла, ворвались трое... у каждого в руках был длинный и острый гвоздь, а на поясе целая связка. Хотя не представляю, какая может быть связка - из ГВОЗДЕЙ?! Но, тем не менее - каждый гвоздь был человеческим грехом, и им можно было наносить раны. Но лишь тому человеку, у которого такой грех имелся, и только один раз. Т.е. один гвоздь - одна рана, т.к. он оставался в теле. И хотя все они выглядели совершенно одинаково (ну, гвозди и гвозди!), но раны ими можно было нанести разные. Т.е. одними лёгкие, а другими тяжёлые. Наконец, у каждого в руке был гвоздь веры в лжепророка или Антихриста, который был смертелен для всех, славивших его и предавшихся ему. Т.е. подходил практически ко всем... Не знаю, в самом ли деле он убивал... у меня просто не было времени ни оглядываться, ни вдаваться в подробности - надо было спасать себя и свою семью. Ведь рядом со мной был мой сын... На меня кинулся один из троих ворвавшихся и вонзил свой гвоздь, но тот не причинил мне вреда... и нападавшему пришлось остановиться, что бы найти подходящий для меня из связки. Я не стала ждать, а вырвала у него из рук тот самый гвоздь, который так и не вонзился в меня, и ударила его самого! Он упал. Не знаю, умер или нет... мне подумалось, что умер. Я сказала сыну: "Бежим!" Мы выбежали из квартиры, на лестничной площадке убивали... Я увидела своего отца в инвалидной коляске, без ног, к нему приближался один из нападающих, выставив вперёд гвоздь... Я закричала на него: "Ты что не понимаешь, что у человека нет ног!? Ты знаешь ЧТО это такое - остаться без ног, обезножить?!" Тогда он повернулся ко мне, и к нему в руку сам как бы скакнул подходящий гвоздь, потому что гнев и злость - это грех. Вот и на меня нашёлся ключик... вернее, гвоздик. Он ударил меня им, вонзил прямо в левую ногу... я оттолкнула его, и увидела что гвоздик-то очень тонкий, прямо как зубочисточка, схватила - и сломала его. А потом - с силой вырвала из ноги. Нападавший немного оторопел, ведь надо было искать новый гвоздь... воспользовавшись моментом, я бросилась на него, отобрала главный гвоздь, ударила, он упал... связка рассыпалась. Я крикнула сыну: "Подбирай!" Торопясь изо всех сил мы их собрали, правда не все. К нам поспешили новые нападающие, и мы отбились от них гвоздями из той связки... Я схватила за руку какую-то девчушку, сказав: "Олька, Олька надо спасаться..." И потащила за собой... Идти вверх было бесполезно, потому, что приходили они именно с верхних этажей - там их было больше всего. Поэтому - решила идти подвалом, т.к. они соединяются и можно выйти через другую парадную, на улицу. Но было ли лучше на улице... этого я не знала... Мы стали спускаться в подвал... На этом сон и закончился.

Что за Олька, кто такая... я так и не поняла. Моя невестка - Ольга, но она толстая бабища, а та была совсем молоденькая. И не среди моих знакомых, ни среди друзей, родственников такой нет. Странно... Что же всё-таки за Олька? И почему я называла её именно так, а не к примеру - Олюшка, Оленька? Непонятно... И эта SAVVA23432… почему она так зло поступает со мной? Мельтешит, пытается ударить побольнее... Наверное, недавно ей тоже кто-то сделал больно. Мы все делаем друг другу больно. Это так страшно..."







Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 февраля ’2013   16:32
СТРАААННЫЙ СОН, И ВЫ ЕГО ТАК ХОРОШО ОПИСАЛИ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Мне тоже снятся очень странные сны!
104

Оставлен: 13 февраля ’2013   17:30
Цитата:  shkanat, 13.02.2013 - 16:32
СТРАААННЫЙ СОН, И ВЫ ЕГО ТАК ХОРОШО ОПИСАЛИ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Мне тоже снятся очень странные сны!
Благодарю за отзыв.
Интересные? Тагды - ждёмс...


Оставлен: 20 февраля ’2013   08:27
Хорошо написано!С удовольствием прочитала! 

Оставлен: 20 февраля ’2013   14:17
Цитата:  doctor-pravda, 20.02.2013 - 08:27
Хорошо написано!С удовольствием прочитала!
Благодарю за отзыв. Рада что понравилось... )))


Оставлен: 20 февраля ’2013   19:55
Вот это сон! Странный, загадочный и страшный... Тоже снилось вчера, что я парю над городом. Красотища такая кругом: не передать словами! Вообще, мне часто снится какая-нибудь фантастика. Я их (сны) записываю и потом использую в произведениях.

Оставлен: 21 февраля ’2013   14:51
Цитата:  Violetta_Ivashina, 20.02.2013 - 19:55
Тоже снилось вчера, что я парю над городом. Красотища такая кругом: не передать словами! Вообще, мне часто снится какая-нибудь фантастика. Я их (сны) записываю и потом использую в произведениях.
Классно! А какие именно это произведения?


Оставлен: 24 февраля ’2013   20:58
Спасибо. Очень понравился этот сон. Лучше всякой фантастики. Осознанные сны не пробовала?!

Оставлен: 24 февраля ’2013   22:00
Цитата:  rafalcat3, 24.02.2013 - 20:58
Спасибо. Очень понравился этот сон. Лучше всякой фантастики. Осознанные сны не пробовала?!
Да, пробовала. Но это не мой конёк. К тому же если б я работала в ОСах, то мне уже не снились бы ТАКИЕ сны...


Оставлен: 11 марта ’2013   16:04
Очень интересно! Необычно!

Оставлен: 11 марта ’2013   18:41
Цитата:  nensie_anika, 11.03.2013 - 16:04
Очень интересно! Необычно!
Рада что понравилось.  

Благодарю...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
1 мин. 49 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft