16+
Лайт-версия сайта

письма придуманному другу номер два

Литература / Разное / письма придуманному другу номер два
Просмотр работы:
11 октября ’2011   02:37
Просмотров: 23743

Привет мой милый друг. Я снова пишу тебе письмо. Это уже второе, но по сути ничего не изменилось. Ни умения писать. Ни того, о чем ты хочешь узнать. Ведь ответа за тобой так и не последовало.
Близится конец зимы.
Близится День Валентина.
Близятся выходные.
Радуют пока только выходные. Ибо люблю я только тебя, мой придуманный друг...взаимно.
Я решила написать тебе о том, что я люблю мечтать. я мечтаю о безмерном счастье всех людей. Потому что желая счастья всем, я желаю счастья и тебе, и себе - ведь мы часть чего-то очень большого. Мы - вселенная. Ты- вселенная. Я- вселенная.
О, еще хочу тебе сказать, что я, скорее всего влюбилась. Думаю тебе будет интересно это узнать. Ну может и не влюбилась, а так...датчик симпатии высше среднего...
Но я хочу тебе сказать, что это весьма волнующее чувство, когда трудно выдавить пару слов, либо когда, наоборот, не можешь остановиться, либо когда делаешь все вопреки, либо когда этот человек в радиусе 30 метров, от волнения трясутся руки, и ты выливаешь на себя чай, либо всячески пытаешься показать свое безразличие - а не получается...
Где мы сами себе полиция, сами палим и сами палимся...и дарим еще по стоватке..бум и катится голова...бум...ты можешь свести с ума кого угодно, но только не меня...
Ты теперь знаешь, но только молчи, это будет лишь между нами.
В нашем мире ни имен, ни лиц, лишь только мнения и мысли...
Это наш придуманный мир.
Как писала тебе раньше - деньги не так важны. Важно отношение. Важно доверие. Важна любовь. Ведь когда у тебя все это есть ты можешь творить- можешь творить - можешь по достоинству получать, что хочешь - хочешь - деньги. Цепная реакция.
Близится конец зимы. Скоро весна. Все будет буять яркими красками и теплом. Я жду этого времени. Я люблю тепло и яркие цвета. Но в одежде предпочитаю черный - цвет самоутверждения и уверенности.
Вопрос тебе на рассуждение: "Человек сможет переспуить через себя из-за другого человека?"
Пожалуй, буду с тобой прощатся мой любимый придуманный друг!
п.с. Будь счастлив и всегда улыбайся. И не переставай любить жизнь! Люби ее всем сердцем. Жизнь одна. И она коротка.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 октября ’2011   06:33
Какое замечательное письмо!!!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мистика и джаз-рок. Песня "Смотри" Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft