16+
Лайт-версия сайта

пс я люблю тебя

Литература / Разное / пс я люблю тебя
Просмотр работы:
11 октября ’2011   02:36
Просмотров: 23965

так трудно порой быть смелой и делать, и говорить, то что хочется совсем не задумываясь о последствиях.
но как говориться, время разбрасывать камни и время их собирать.
Так вот и пришло мое время - собирать...собирать всю свою волю в кулах и сказать тебе, все что я думаю.
начну пожалуй с того,что скажу тебе спасибо.
Спасибо тебе за то, что ты дал мне толчок на перемены. я стала лучше. Ты - как бы, так сказать, мой стимул.
Я ставлю цель - и добиваюсь ее, что бы показать тебе, что я могу, что я способна. Я не могу оплошаться перед тобой. Я не хочу что бы ты во мне разочаровался.
и самое главное - я хочу быть тебе интересна.

я дорожу тобой и не хочу теьбя потерять. ни в каком смысле этого слова.

даже если ничего у нас не получиться, я хочу продолжать с тобой общение. ты мне интересен.
это важно. тебя трудно разгадать.

я боюсь сказать тебе все это - потому что во-первых, присуща неуверенность и в себе и в своих действиях,
на фоне того, что я знаю, что ты парень видный, ведь сколько за тобой девушек то упадает...и я одна из многих...не люблю быть одной из...наверно из-за того что я эгоистка по характеру и лидер по жизни.
а во-вторых, как бы банально это не звучало , боюсь услышать, то что я не хочу услышать....

я понимаю, что жить в состоянии неопределенности до такой сильной боли мучительно....и хочется просто точто знать да или нет.

еще я понимаю, что есть проблема - расстояние...пусть самовнушение...или весомый аргумент..но говорят, что расстояние укрепляет отношение и появляется колоссальное доверие. а еще...нет обыденности и когда мы будем вместе после долгой разлуки...все будет не так...как если бы мы были все-все время вместе....

иногда я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе. порой ты мне даже снишься. это приятные сны...хоть и там не все так гладко....

если ты прочитаешь мои заметки, то поймешь, насколько все туго завязано...письма неизвестному другу адрессованы тебе....очерки тоже....

ну в общем, если все подитожить, то скажу так - ты мне небезразличен...и наверное, я люблю тебя.
почему люблю? если верить твоим словам..ты сказал, что когда я полюблю я изменюсь...и что любовь - это просто невообразимое чувство....тогда я с тобой не согласилась...сейчас - да.

ну, в общем, еслиты случайно наткнешься на эту заметку и прочитаешь скажи мне.
дай знак, что ты знаешь все.
напиши сообщение.
анонимку...что угодно....

у меня всё.

P.S. наверно, я тебя люблю






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мистика и джаз-рок. Песня "Смотри" Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft