16+
Лайт-версия сайта

лирика

Просмотр работы:
11 октября ’2011   02:35
Просмотров: 23851

посвящено человеку,который живет во мнеуже 6 лет.
Знаешь, бывает такое противное, страшное чувство когда что то сьедает тебя изнутри...маленьким червячком выгрызает твои мозги, сердце и за годы превращается в огромного солитера, и душит, давит, внутри открывается кровотечение, начинается передсердечное мерцание, аритмия, и ты погибаешь...ну не в прямом смысле, а так...
Тяжело жить 6 лет с человеком внутри тебя.
Ты вынашиваешь его, как своего ребенка. Храня его под сердцем, в сердце, иногда, но только очень редко забывая о нем на какие то мгновения, лишь немного отвлекаясь на что то новое, удаляясь в работу, и т.п.Быть может, это дань, которую надо платить И каждый день вспоминать то, что так хотелось забыть?
И остатся жить без того кого я так люблю...

***
Вчера. вдруг, ни с того ни с сего начал говорить мой разум, которым молчал уже более полугода. И начал говорить так уверенно и четко, что я сама начала верить тому что он говорит, постепенно забивая сердце, как волки забивают маленького олененка.
Вчера мой разум сказал мне, что я совершаю огромную ошибку, все что я делаю - тщетно, и только вредит моё здоровье, портя лёгкие, печень и разрушая моё сознания не имея своего единого я.
Я согласна со своим разумом, но не готова принять это сердцем, которое медленно но уверенно былось иногда делая легкие передишки, которое устало от агрессии, которое хочет дать волю своим эмоциям, ткоторое не знает слово рационализм, по принципу которого живет разум.

***
Я много видела за эти 6 лет, я была со многими за эти 6 лет, но там - в сердце только он, и наверное, через много лет когда у меня будет здоровая ячейка общества - "ОН" все равно будет маленьким червячком в моем разуме и удавом в сердце...

***
Нельзя наступать на одни и те де грабли. Какими бы они не были - говорил мне разум - пусть эти грабли хоть на аукционе выставляли и они от гуччи, украшенные камнями сваровски...Нельзя..

***
Да кто тебя слушал то, разум? Я жила сердцем все это время... И последние полгода меня просто накрывает... Сердце не дает мне нормально, полноценно жить. Я как будто пьяна все это время, егкое головокружение в голове, затуманенный взгляд, заторможенные мыслительные процессы и огонь в пальцах - я творила. я набросала кучу эссе.

***
Я верю в судьбу. Если ты упустил волну, судьба подкинет тебе еще 10...и еще лучше.
Вопрос только в том, сколько ждать то еще этих волн??

***
сегодня о себе дало знать сердце...
что совсекм выбило меня из колии...

***
Описание

***
Я хотела нарисовать тебя, но вдруг вспомнила, что не умею... я не хотела портить черты твоего лица. широкие скулы, такие пропорциональные, маленькая ямочка на подбородке, прямой нос - греческий, глаза - зеленые, не такие как абсент конечно, но глубокие, вдумчивые, серьезные, ты всегда хмуришь лоб - придавая еще большей серьезности твоему виду...Губы - нежные, малиновые...которые редко показываются в улыбку...
Темные, густые немного вьющееся волосы которые всегда слегка взъерошены. но и аккуратно уложены - французкий повеса....
Как бы я хотела все это нарисовать и запечатлить в вечности, но увы я не умею... и храню этот образ в своей памяти...
Память - вечна...

***
А люблю ли я тебя или люблю я то что я помню о тебе?
Мне наверно легче любить воспоминания чем тебя
но если будет такая возможность, то я буду любить
я попробую
я смогу
я сумею..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Новая работа: Кусочек сердца... Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Привет,Друзья!Этот рок0н-ролльчик для Вас!!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2605897.html?author

ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft