16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 351Зрителей: 65 500
Авторов: 56 851

On-line11 077Зрителей: 2150
Авторов: 8927

Загружено работ – 2 110 928
Социальная сеть для творческих людей
  

Дед Мороз

Литература / Разное / Дед Мороз
Просмотр работы:
11 февраля ’2011   09:25
Просмотров: 25136

Дед Мороз

Пьяный Дед мороз отправился на концерт Максима Галкина в Киеве.Взял самых выносливых оленей,запряг в повозку и полетел по небосводу.Мороз крепчать начал в феврале.По дороге старик раздовал подарки лесным обитателям и кидал кое- кому из людей в носки повешанные у кровати.Подходя к койке дед доставал распиратор,чтобы не задохнуться.Он бросал туда освежитель воздуха или Рондо.Один школьник подкараулил деда и начал трепать за бороду.Дед дал тумаков Васечкину из 5-Б.Тот обиделся и обещал отомстить старому маразматику.В Новосибирске дед из-за сильных заносов пробыл у Коли сторожа кладбища неделю.Пили жестко и по черному.Коле дед подарил совковую лапатку и пасочки. Коля обещал забронировать деду две ямы на кладбище.Одну дед мог всегда продать,а одну себе если что.Олени надышавшись трупным ядом еле волоча копыта понесли старпера на Украину.Володя из детдома №16 ждал этой встречи долго.И вот дед осматривая достопримечательности Чернобыльской АЭС получил смс от секретаря-референта с просьбой Володи посетить детдом №16.Дело в том,что Володя отослал 5000 смс на номер стола заказов Мороз Inс.Такого важного клиента нельзя отпускать.Мобильная компания платит Мороз Inс. солидный процент за сотрудничество с Вееlinе.Тем более,что стоимость одной смс из любой точки состовляет 50 центов.Стол заказов принимает до 25 млн. смс в день. Володьке Дед подарил одного из своих оленей.Альфрэд был самый старый олень.Он отслужил у деда 59 лет и теперь спокойно отправился на пенсию.Володя сдал Альфрэда в местный зоопарк.Оказалось,что Альфрэд исчезнувший вид оленей из Лапландии.За Альфрэда Володька получил 300000 баксов и стал самым младшим олигархом планеты,заработавшим свое состояние на новый год.Кто сказал,что чудес не бывает?Рванув наконец на долгожданный концерт в Киеве,Дед Мороз хлестал оленя извозчика пока тот не упал обессиленный на Хрещатике.Ворвавшись в самый разгар концерта Максимки Галкина старый пердун уселся на последнем ряду и начал ржать как конь.Прихватив в холле 3 ведра с поп-корном, Дедушка Мороз получал истинное удовольствие от юмора Галкина.И вот Максим начал шутить над Дедом Морозом,он высмеивал его во всевозможных стихотворных формах и байках.Дед сгорел со стыда.Все тыкали в него пальцем и смеялись над ним.Тогда Дед не выдержал и позвал своего оленя.Молодой самец Епатий-Коловратий прискокал на свист Деда и начал гонять Галкина по сцене.А люди смеялись от души,надрывая животы набитые салатами с новогоднего стола.Все были довольным Киевским шоу ''Елки-палки''.Дед стал невольным участником этого шоу.Ему дали утешительный приз бутылку шампанского.Дед конечно ни отказался от шампанского,но подарков жители Киева от Мороз Inc. не получили. А все смс отправленные жителями столицы Украины блокируются и не доходят до стола заказов Деда Мороза.Обиженные дети Киева перестали верить в чудеса и существование Деда Мороза.Местные жители спустя некоторое время заключили контракт с фирмой "Оленеводы Аляски".На смену Дед Морозу стал являться на новый год Санта Клаус.Киевляне забыли про русского деда и с радостью встречали французского жида с бородой из ваты.Только чудес больше не было.Остались дешевые презенты и туповатые поздравления по заказу богатых и знаменитых.







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 февраля ’2011   09:42
браво!101


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"Икона Богородицы Неустанной Помощи"

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Что видят и чувствуют обитатели параллельных миров, ставшие призраками?
Заходите, слушайте и узнаете...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft