16+
Лайт-версия сайта

Разговор с олигархом.

Литература / Разное / Разговор с олигархом.
Просмотр работы:
04 сентября ’2020   10:04
Просмотров: 7731

Разговор с олигархом.
Вот как олигарх стал богатым и вопрос к нему.
Вот он скажет добился всего этого - денег богатства - он скажет заработал, ведь так и говорят. А как ты заработал - что это такое "заработал" - ну тебе помогали, да!? Нет, я без помощи сам добился заработал всего . А як так!? А может ты хуй пососал кому-то или еще жопа твоя приглянулась кому-то что он тебе деньжат дал. А ну ка - кому может приглянуться жопа, чтоб его его олигархом сделали!? А может все не так было - а уоть как. Вот так вышел олигарх из дома и думает - "Создам как я Банк Рос- Инвест", но подождите ка, а как он - если у него ничего нет и ему никто не помогал и он сам все "зоробатал", то значит и одежды у него нет - ну с какого хуя у него одежда будет - и так вот олигарх идет голый по Москве, чтобы создавать "заработать" - открыть Банк "Рос-Инвест". Но на якой хуй он копать будет!? Наверное лопату у гасторбайтеров спиздил - а че - была стройка, гастор отошел поссать, он хуяк лопату и ебнул у него, пока тот поссать отошел и потом подешел к месту ему подошедшему в центре Москвы, Столицы Русичей наших и сказал - да будет тут основал Банк "Рос-Инвест" ( И прям как Петр первый город основал - наверное сам Петр Первый и все здания и заводы и построил - ну не о нем сейчас.. )- и начал хуярить. А подождите ка - а как же менты его не забрали - ведь он на гос или на частной земле орудует своими приспособления и ковыряет ее. Но может менты хорошие попались - и подошли и спросили у него - чем занимаетесь товарищ!? А он им сходу - Я основываю Банк "Рос-Инвест" - во имя процветания нашей Руси. А менты такие добрые попались и ховорят - "ах, ежели так, то на бравое дело стал товарищ" и уходят, а он олигарх - голый с лопатой и давай дальше хуярить - строить Банк "Рос-Инвест". Да кстати, чтобы асфальт кромсать дом нужен - ну наверное лом он спиздил вместе с лопатой, а может и на другой стройке у гастеров. Ну и так вот он расхуярил асфальт, стал рыть, но ведь нужны еще и плиты, цемент, песок, кирпичи, стекла, чтобы построить Банк "Рос-Инвест" - наверное он тоже на стройке спиздил все это, точнее пиздил(вот ведь - без того, чтобы спиздить никак не обходится все-равно.. ). А в один прекрасный день приходит он в очередной раз на сройку пиздить у гастеров стройматериалы, а тут гастер его и встречает и молвит ему - "Ах ты мля, какой манду ты тут пиздишь плиты, кирпичи,цемент" и так угрожающе к олигарху подходит, а тот ему и отвечает - "Я основываю Банк Рос-Инвест", что весьма полезно и нужно для русского народа". И тут гастер так проникающе и отвечает - "аа, ну раз Банк "Рос-Инвест", то тогда ладно - пизди, а то мы тут Публичный дом строим, чтобы весьма полезно для нашего народа и людей, но Банк "Рос-Инвест" дело великое - пизди дальше. И так олигарх голый с лопатой и ломом, один отстроил таки здание на всю высотищу то великую, так что вся москва с нее видна Банк "Рос-Инвест". НО - нужно же чем-то заполнять здание - и так похуярил олигарх в лес дрова рубить, чтобы стулья и столы сделать для Банка "Рос-Инвест" - но топор по дороге во дворе мимо которого проходил - спиздил - и теперь вы понимаете - куда ваши топоры и лопаты пропадают!? Это все во имя строительства Банка "Рос-Инвест", либо других зданий - честные будущие олигархи пиздят. И так он хуярил, хуряил деревья тором, а потом, да пилу он тоже спиздил в другом дворе и давай из этого срубленного полена создавать стулья и столы. Но кстати - а как он рубил лес - ведь нельзя же - но лесники и полиция тоже хорошие попались - и как увидили его и спросили "Чем занимаетесь товарищь", а он им сходу - "Я основываю Банк "Рос-Инвест" для великого блага всех людей и процветаний Руси" - и ему так звучно и отвечают - "Ах, ежели так, то на бравое дело сподвиглись товарищь, продолжайте дальше". Итак олигарх голый с топором и пилой разхуячил несколько деревьев и давай стругать стулья и столы и доски для пола. А посля он - а это он в леса московской области отошел - пешком разумеется - назад в москву на двоих своих хуячить и только создавал по три стула за раз, либо по одному столу, либо по две доски для пола, чтобы за раз все в москву перенести, что сделал, чтобы супостаты у него стулья и доски и столы не распиздили. И так он тащился со стульями в свой построенный Банк "Рос-Инвест" - с тремя! Два стула в каждую руку и один на голову - и так голый из подмосковных лесов ходил в Москву заполнять Банк "Рос-Инвест" мебелью. И вот заполнил. Потом - пропустим - многим остальным заполнил необходиммым. А дальше - ведь он голый - решил - "Думаю-ка я приобрести пиджак - с КАРМАНАМИ" И так как в известном мультике, только наоборот - поймал значит он змею - гадюку подмосковную и давай в шаурмечную - и говорит значит - ну вот я принес вам - и что весьма полезно будет вам и для Руси, чтобы знатная была шаурма, а мне нужно денег за это, чтобы купить себе пиджак с КАРМАНАМИ. А те ему из шаурмечной и отвечают - нумолодец ты, заботишься о нас и народе русском и еще бы нам бы собак для улучшение и заполнения лучшего так сказать - ну олигарх и отвечает - "ну так тому и быть - не проблема... " - и так давай ловить собак на просторах Руси бездомных и понатаскал он их в шаурмечную, во имя шаурмы знатной, и получил за это денег от продавцов шаурмы и чтобы купить себе пиджак с КАРМАНАМИ. И вот пошел он с деньгами ГОЛЫЙ, в магазин - и молвит так величаво - "Дай ка мне пиждак с КАРМАНАМИ", дабы подстать мне было пред народом предстать. Ну и так приобрел олигарх пиджак С КАРМАНАМИ.
И стал значит он ходить по пустому зданию со столами и стульями в пижаке С КАРМАНАМИ. А потом, пропустим - так воссоздал он целый Банк "Рос-Инвест" и дальше пошел в Банк другой и сказал банкиру - а ну ка - дайте ка мне денег займа, чтобы я мог преоблагородить мой созданный Банк "Рос-Инвест" - и он был в пиджаке с КАРМАНАМИ, ну а в остальном голый - и ему банкир так учтиво и отвечает - "Ну вот тебе товарищь денег сколько пожелаешь, на бравое дело сподвигнулись товарищь". Итак получил олигарх ссуду на Банк "Рос-Инвест" и стал нанимать работников разных. И стали они все вместе дела воротить во имя Руси и народа и таким образом Банк "Рос-Инвест" рост и разрастался. И так видимо олигархи "зороботали" деньги!?
И теперь перейду от рассуждения про олигарха некоего и не обязательно он олигарх, к другому. Вот есть мнения и продвижения по воссозданию Советского Союза и тут я замечу пару вещей. При таких ЛЮДЯХ у "власти" не может быть создан Советский Союз, но может быть создан лишь революцией причем ИСКРЕННЕЙ, А в данном этапе как я вижу всю ситуацию - это невозможно, если рассматривать с позиции только физической третьей мерности, а это и есть основа, конечно может быть как-то все же даже без учета малости возможностей, которые сейчас существую как предпосылки к революции, но это уже как-то не правилам даже физического закона, если такое может быть. НО есть еще вариант создания Советского Союза - если будут приняты мои рекомендации, некоторые из которых ОБЯЗАТЕЛЬНЫ - тогда тоже можно и причем так во всем мире, а не только в россии! И тут замечу, что к наибольшему правоправию и Советскому Союзу, не лицемерному(каким бы он не был), а настоящему - именно тому к которому вся природа стремиться более сейчас склонна как раз США, НО - не так уже - и думается мне что там тоже своего говна, либо просто недопонимания хватает, так к примеру во многих официальных представительствах США как я чувствую многие сидят вполне непригодные, либо отчасти недоразвитые - но это так и везде и тем не менее все как я написал.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧУСЬ НЕПРЕМЕННО

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft