Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
04 сентября ’2020
10:06
Просмотров:
7677
Ритуал инициации
Когда я изучал мифы, легенды и обычаи разных народом мира, то среди австралийских аборигенов был такой обычай как обряд инициации, который проходили все мальчики и девочки достигшие тринадцатилетнего возраста. Сейчас я более точно понял, что это правильно и испытания там были правильные, по крайней мере два первых, которые я помню, но их было три, третий я забыл, но я могу сказать сейчас что я чувствую и понимаю что это должно быть, думал только как это может быть выражено и более менее могу сказать, оформить как и в чем это должно быть выражено и что он из себя должен представлять.
Итак первое испытание(возможно такая очередность, не точно, но третий на своем месте насколько могу сказать) - испытание болью - суть его прохождения в том, чтобы сильно не кричать, а правильно воспринимать боль. Второе испытание это испытание страхом - это страх какой и должен быть чистый страх, а именно паранормального потустороннего характера и конечно в условиях близости к природе люди были более восприимчивы к нему, а в современном мире казалось может быть невыполнимо, но можно найти способы если хорошо подумать и безусловно это все индивидуального характера, потому только так страх, боль и то, что будет третье это и может проявляться. Условия прохождения испытания страхом такие, что человек может кричать и бояться, но не должно быть, чтобы часть безумия проникла в его голову, чтобы страх не овладел им - и наверное тут как в случае с болью - неправильное восприятие страха - то есть - правильно воспринимать страх, возможно тоже нужно сильно не кричать. И третье испытание - я его не помню, но суть такова, чтобы испытуемого побили, тут наверное суть в какой-то досаде и потом ему должно быть предложено выпить алкоголя и покурить и он должен не отказаться. И тут в третьем испытании вроде что такого особенного, но по крайней мере тут есть тонкость понимания - ведь в том, что ему предложат после этого выпить и покурить - для нормального человека это должно быть в радость, после такого, человек говнястый может отказаться от этого из внутренних говняных принципов, если давать пищу, то пищей действительно можно отравиться в состоянии досады, но выпивка и курение наоборот. Другой человек может быть еще и тупой, он может пытаться сохранить свою физическую энергию напряженности, чтобы отомстить обидчикам и тем самым тоже не желать воспринять выпивку и курение. Третий может отказаться принять выпивку и курение посчитав это не нужным и бесполезным для ритуала - тут уже проверка его гордости.
Итак вот ритуал инициации, который должны проходить все люди.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи