16+
Лайт-версия сайта

Ю. 1692. Без вины виноватый.

Литература / Разное / Ю. 1692. Без вины виноватый.
Просмотр работы:
03 сентября ’2020   07:24
Просмотров: 7445

И стал наш Павлик душегубом и убийцей, но сам об этом так никогда и не узнал, и скорее что уже и не узнает, ну разве что может быть там наверху, напомнят, на страшном суде…
На этой усадьбе жила раньше бабушка. Жила долго, девяносто три года, и нет ничего удивительного в том, за все это время ею /и не только/, были выкопаны и благополучно "заполнены", три а может быть и четыре туалета.
Когда он купил этот участок, то о этих самых бывших туалетах естественно ничего не знал, как и не имел ни малейшего понятия, где они вообще располагались.
А располагались они строго в одном месте и даже очень кучно.
И вот спустя несколько лет, на этом самом месте, решил наш Павлуша посадить помидоры и сладкий перец. Прорыл канавы, купил на рынке рассады и высадил, ну и после окончания решил хорошенечко их, так сказать залить.
Поставил разбрызгиватель, а пока, будет оно значит само проливаться, решил он смотаться в магазин пивка бокальчик выпить.
А там как зацепился….
Короче приполз он домой спустя часа три, и в таком состоянии что было ему ой как не до полива…
А вода тем временем все лилась и лилась и так она промочила землю, что та земля, которая была сверху экс-туалетов и само их содержимое, раскисло, превратившись в самую настоящую жижу.
И вот той же ночью, некто "Сека", очень неприятный тип, как обычно бухой или уколотый, шедший с ножом в кармане к кому то на очередные разборки, и решивший значит срезать через Павлика огород, и провалился в один из "омутков".
И хлебнув от неожиданности всего этого раскисшего дерьма, даже скорее всего так и не поняв что случилось, утонул в этой жиже как в самом настоящем болоте.
Утром, хозяин вспомнил наконец про полив, выключил его и увидев что на месте высадки стоит самое настоящее озеро в котором лишь кое где торчали верхушки посаженных им овощей…
----Это я конкретно полил!
Подумал он, и добавил:
----Теперь наверное до самой осени можно будет не поливать….
Через некоторое время земля затвердела, навсегда спрятав от лишних глаз страшное содержимое одного из туалетов.
******
А "Сека" куда-то пропал.
Особо его никто и не искал, потому как дерьмовый был человек, и в деревне не мало нашлось бы желающих свернуть ему шею да где нибудь прикопать.
Про подобные случаи в народе обычно говорят - как в омут канул...
В омут не в омут, но то что канул, это точно.
Может и вправду не зря говориться что - Подобное притягивает подобное…
Свидетельство о публикации №368882 от 3 сентября 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft