16+
Лайт-версия сайта

Не знаете ничего о природе, человеке

Литература / Разное / Не знаете ничего о природе, человеке
Просмотр работы:
04 сентября ’2020   10:05
Просмотров: 7766

Не знаете ничего о природе, человеке
Не знаете ничего. Вот я пять лет живу с матерью-пенсионеркой в полной нищете и так а мне - это самое главное - не понимаете - поймете - выпить надо иногда и покурить - денег на это не хватает, об этом писал, а еще вот пять лет питаемся очень скудно и часто макароны одни ели еще и пустые а как-то два месяца подряд то вообще одни макароны пустные или, на фоне того что и до этого ими в основном питались - и как-то я нажарил еще макарон поел и потом на следующий день их выблевал, потом через пару дней опять также выблевал их - понял что макароны уже не лезут, да что там понял, чувствовал, и потом уже через несколько месяцев еще(макароны мы с того времени хоть и поубавили), опять не было ничего - макароны сделал - опять плохо. Не лезут уже. А еще позже, недавно понял - что мне скоро нужно будет необходимо мясо есть - мы едим его иногда, но раз в пол года обычно курицу зарубим ненужную на праздники, а так и яйца почти не едим, а продаем, чтобы хоть какую-то мелочь получить и так уже еда не лезет такая, яйцо и то лучше съесть иногда, но сейчас уже мясо нужно будет я чувствую - уже организм требует внутренне - не поймете вы так. И я не так давно из можно сказать "оккультного ритуала", специально - курицу зарубил - потом ее съели, но скоро уже понимаю - мне нужно будет кроме выпивки и сигарет еще и мясо настоящее.
И думаете я не пробовал устроиться на работу!? Пробовал - и много много раз - пробовал и грузчиком и дворником и полицейским(я все же с неоконченным высшим и специальность у меня подобная военная правоохранительная) - нет - кому я такой нужен - дворником и грузчиком мне даже не отвечали, из полиции ответили, но там нужно УЖЕ денег иметь, чтобы туда устроиться - так у меня ни документов нет, ни телефона, чтобы позвонить, компьютер старый еле работает, как сдохнет, то не будет интернета, а там еще и мед книжку оформлять, а чтобы оформить нужно еще доехать до райцентра, а денег нет у меня - и напомню - что МНЕ НИКТО не платит НИЧЕГО. А там менты проклятые-фашисты и просто менты-дебилы порой. Я много раз пробовал и на работу устраиваться и много чего - никак. Средств, чтобы грабить кого у меня тоже нет - а на это нужны средства.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗА ХОЛОДНЫМ СТЕКЛОМ..

ОЛЕГ КОРЧАГИН
ЕЛЕНА ЕСАУЛОВА
ЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2606638.html?author

115

Рупор будет свободен через:
3 мин. 16 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft