Вот и началось...
Все что будет описано ниже, плод фантазии безумца по имени - я, просьба серьезно к этому не относится.
Вот и началось...
Как всегда, телефон, разрывается, в шесть десять утра, почему именно по телефону?, ну почему опять я? почему? Достал.
Да, алло, да слушаю, да сколько? СКОЛЬКО? Да ты что где? Я что всех грешников должен отправить к тебе? А ресурс? Ну и кто я теперь, менеджер? Фу лузер, может просто представитель кого нибудь? Да не рычи так, я еще сплю - чувствую как начинает вонять дымом и простынь с углов начинает обугливаться. - Ну ты это брось, мы водой будим, да знаю я, знаю.
Ноги несут на кухню свободной рукой прикуриваю сигарету и тянусь включить чайник, потом плюю на это дело.
- Слушай, сделаю, чайник закипяти а? времени мало даешь.
Рука на автомате делает кофе, а чайник уже накалившись выдает паровые струйки в потолок.
- Ну вот значит слушай, я там не знаю, но 130 душ в гиену это все же круто, я конечно не зря сюда переехал, но я все таки отчасти человек, поэтому может дашь выспаться? все ок, жду почту, а там перезвонишь через пару дней...
И так всегда, с того самого времени, как меня пытались сжечь на костре, давным давно, а спалили всю деревню, да еще и потешались над горящими в избах детьми, жесть, вспоминаю аж мурашки по коже, но что делать жертва всегда есть, иногда видимая, иногда не заметная.
Кто я? Я и сам не знаю, я инициирую передачу душ в преисподнюю, так чтобы люди играясь этим понятием, проваливались под землю, Мефистофель ли я? нет, не дотянуть этому рогатому философу до меня. Я практик. На одного гетте его не хватило, уволили, не верят сейчас люди Бесам, а людям верят, вот дают... Человек мне корм, другдругу волк, а Хозяевам так, игрушечка...
Ладно, где письмо?
130 имен, нихрена себе списочек, может сластолюбы какие? нет, Эти как их сектанты? тоже нет...
Нафиг они ему сдались то?
Общая черта история, о вот это интересненько, чего они там учат? А, Ариев ищут, ну так это вообще легко... Я ж ведь и есть Арий... Ага самый блин настоящий...
Так номера телефонов, электронная почта, адреса, поисковые имена... Нафиг я нужен? все уже за меня сделали...Ну вобщем ладно, понеслась...