Знаете, я курю, и пью кофе, да, именно так, я много курю и пью много кофе, особенно ночью, когда не сплю, не сплю я зачастую по двум причинам. Первая из которых головная боль, а вторая - это голоса, голоса в моей голове, я не псих, нет я не этот долбанный псих, которому голоса шепчут всякую чушь, нет, эти голоса, они просят... Нет, скорее требуют, чтобы я выпустил их наружу, выбы слышали что это за голоса... Каждый день, точнее каждую ночь они терраризируют меня, требуют ключ, ключ от двери. Да я забыл сказать о ней... Дверь... Нет, опять эти голоса, опять разбил стакан с кофе, уже пятый... Мой дед оставил мне эту квартиру в обмен на мое тихое сумашествие... Ха-Ха... он сказал в завещании что мне с моими нервами удастся сдержать натиск... Вы знаете иногда мне кажется что дверь только в моей голове... но нет, я стою и смотрю на нее и она в стене, в стене передо мной и эти голоса требующие ключ, чего им здесь надо? нет сегодня точно не усну... Еще кофе, и бонд почти кончился, однажды они звали меня, наверное через месяц после того как я въехал в эту долбанную квартиру, а здесь она - эта дверь и голоса, и ключ... Ха ха ключ... я в прошлом году хотел избавится т него, но нет, он вернулся ко мне, это мой крест скорее чем ключ и сны, когда я сплю...
Мне снится что тысячи рук несут меня и распинают на этом ключе...
Ах мой дед, мой дед был ключником... что там за дверью? я не псих... чтобы сказать вам, потому что если скажу
вы не станете меня слушать. Вы скажете:"Он точно псих..."... Нет я скажу вам, нет я конечно не Антон Городецкий
нет... но знаете, ему проще он всего лишь маг, маг о котором знают все, его любят, хотят быть таким как он, а я ?
Я сижу в этой долбанной квартире, с этой, будь ей не ладно, дверью и у меня сломался холодильник, на прошлой
неделе, вы не знаете, в Аду есть холодильщики, нет? Ну вы меня поняли... так вот раньше когда я не был седым,
у меня были темные волосы, иногда мне снится это, теперь я пепельный блондин... А знаете, если обо мне не
напишут книгу, я как нибудь допью кофе и схожу за сигаретами, и выйду прямо в эту гребанную дверь... Мне мне 23 года,
почему я седой? потому что когда въехал в эту хренову квартиру я заглянул в замочную скважину... Напишите это, да,да..
С тех пор я пью кофе по ночам и не сплю уже шестой год, и знаете у меня холодильник сломался... Как вы думаете мне
идет этот цвет волос? Нет, что вы я не псих, я не этот гребанный псих который всех убивает, нет... Но я хочу быть как Городецкий, иначе я открою эту дверь... я ведь просто хочу спать...