16+
Лайт-версия сайта

Дельфины,плывущие сквозь мандалы небес ...

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Дельфины,плывущие сквозь мандалы небес ...
Просмотр работы:
07 ноября ’2009   18:38
Просмотров: 26754



Я смотрю в небо и вижу дорожку,след от самолета,но почему-то не ровную линию (ну как это обычно) а всю в зигзагах,какие -то орнаменты,рисунки...я удивилась..думаю вот надо же обычные самолеты,а вот такие кренделя выписывают...и вдруг я увидела по центру того самого рисунка(а рисунок ввиде мандалы..-это я сейчас записывая ,вдруг поняла,что за рисунки в небе были...)так вот..по центру мандалы я вижу Огромное ,темное..и не сразу мне понятное,узнаваемое животное...ну это же не привычно..в небе Огромная БОЖЬЯ ТВАРЬ...вглядываюсь и узнаю Дельфин...а он как будто пропеллер выключил и замер...А я глядя на него думаю,сейчас ведь рухнет на землю...смотрю вниз и вижу площадку то ли двор..то ли спорт площадка...и она полна народа...и меня охватывает ужас за них..я предвижу как эта БОЖЬЯ ТВАРЬ сейчас упадет...не успела у меня мелькнуть эта мысль,как я вижу внизу народ засуетился,а в это время дельфин на всей скорости(какая может быть у летательных аппаратов)мчит на них и почти касается земли,но почти... и взмывает опять ввысь...все от ужаса в землю-матушку так и вмялись...я так им сопереживаю ,волнуюсь...гляжу в небо...а этот МУТАНТ-Дельфин опять выкрутасы свои Мастерски показывает, а за ним шлейф рисунка..в виде мандалы и тот момент когда он оказывается в центре своей мандалы Он-дельфин вновь замирает т.е. нет скорости,он как бы зависает в воздухе..я понимаю,что он сейчас точно рухнет на землю и не успев подумать как вижу он падает и прямо своей симпатичной мордашкой(клювиком,носиком )в землю..тут я подумала опять о тех людях во дворе .Смотрю в их сторону ,а там еще одна БОЖЬЯ ТВАРЬ- СЛОН просто гигантских размеров "юзом" по земле (по инерции) на сумасшедшей скорости в их сторону...я поняла ,что СЛОН -этот тоже с НЕБЕС...и что он так же как Дельфин-Мутант летающий...тут от страха за всех и от того, что вдруг увидела ... Я проснулась ...
подумав я вспомнила последнюю свою фото сессию, где маленькой девочке говорила (что бы отвлечь или привлечь ее внимание) что бы она глядела в объектив и что Она там неприменно увидит Дельфинчика....







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 апреля ’2010   13:28
З М Ч !!! +10))))))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft