16+
Лайт-версия сайта

Врата, появившиеся в других регионах до и после развала СССР

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Врата, появившиеся в других регионах до и после развала СССР
Просмотр работы:
30 июля ’2024   03:59
Просмотров: 528

Врата, появившиеся с 1987 по 2021годы:
1. Врата Новосибирска (15 мая 1987 года):
Первые врата в России открылись в Новосибирске, в Академгородке. Это событие стало сенсацией и привлекло внимание ученых и исследователей со всего мира. Новосибирск быстро стал центром передовых научных исследований и технологических инноваций.
2. Врата Воронежа (18 августа 1992 года):
Врата открылись в Воронеже, в промышленной зоне города. Это привело к значительным изменениям в промышленности и производстве, сделав Воронеж важным центром переработки и использования новых материалов.
3. Врата Иркутска (5 октября 1998 года):
Врата возникли недалеко от Байкала, что привлекло внимание экологов и биологов. Иркутск стал центром экологических исследований, связанных с влиянием врат на местные экосистемы.
4. Врата Красноярска (12 марта 2003 года):
Врата открылись в центре Красноярска, что привело к значительным изменениям в логистике и транспортировке. Красноярск стал важным узлом для обмена товарами и ресурсами с другими мирами.
5. Врата Сочи (20 июля 2008 года):
Врата появились в районе Красной Поляны, что привело к резкому увеличению туризма. Сочи стал популярным местом для туристов, желающих исследовать новые миры через врата. Это также способствовало развитию инфраструктуры и улучшению экономического положения региона.
6. Врата Екатеринбурга (15 декабря 2014 года):
Врата открылись в промышленном районе города. Это событие стало сенсацией и привлекло внимание ученых и исследователей со всего мира. Екатеринбург быстро стал центром производства и переработки новых материалов, поступающих из других измерений.
Врата Казани (20 мая 2015 года):
7. Врата открылись на территории Казанского Кремля, что привлекло внимание ученых и исследователей. Казань стала центром междисциплинарных исследований, объединяющим ученых со всего мира для изучения феномена врат и их воздействия на науку и технологии.

8. Врата Санкт-Петербурга (10 ноября 2015 года):
Врата открылись в центре Санкт-Петербурга, недалеко от Дворцовой площади. Сначала это вызвало панику, но вскоре стало ясно, что врата могут быть использованы для транспортировки и торговли. Санкт-Петербург превратился в важный логистический центр для товаров, поступающих из других измерений

9.Врата Москвы (12 июля 2016 года):
Врата открылись в районе ВДНХ, что стало шоком для жителей столицы. Москва быстро преобразилась в научный и культурный центр, где специалисты разных сфер начали исследовать феномен врат. Это также привлекло иностранных ученых и исследователей.

10. Врата Новосибирска (18 ноября 2016 года):
Врата возникли в Академгородке, что превратило Новосибирск в центр передовых научных исследований и технологических инноваций. Город стал важным узлом для разработок в области квантовой физики и межпространственных коммуникаций.
11.Врата Санкт-Петербурга (15 августа 2017 года):
Врата открылись в центре Санкт-Петербурга, недалеко от Дворцовой площади. Сначала это вызвало панику, но вскоре стало ясно, что врата могут быть использованы для транспортировки и торговли. Санкт-Петербург превратился в важный логистический центр для товаров, поступающих из других измерений.
12. Врата Владивостока (3 марта 2018 года):
Врата возникли в порту Владивостока, что значительно увеличило стратегическое значение города в международной торговле. Владивосток стал узловым пунктом для обмена технологиями и ресурсами с другими мирами.
13. Врата Казани (10 октября 2019 года):
Врата открылись на территории Казанского Кремля, что привлекло внимание ученых и исследователей. Казань стала центром междисциплинарных исследований, объединяющим ученых со всего мира для изучения феномена врат и их воздействия на науку и технологии.
14. Врата Сочи (14 июня 2020 года):
Врата появились в районе Красной Поляны, что привело к резкому увеличению туризма. Сочи стал популярным местом для туристов, желающих исследовать новые миры через врата. Это также способствовало развитию инфраструктуры и улучшению экономического положения региона.
15. Врата Екатеринбурга (22 февраля 2021 года):
Эти врата открылись недалеко от центра города, что привело к значительным изменениям в промышленности. Екатеринбург стал центром производства и переработки новых материалов, поступающих из других измерений, что дало толчок к развитию новых технологий и промышленности.







Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 июля ’2024   14:32
 

Оставлен: 30 июля ’2024   15:43
Звучит угрожающе...

Оставлен: 30 июля ’2024   15:44
Откуда инфа?!

Оставлен: 30 июля ’2024   15:45
А мы тут живем и не знаем, что творится!   

Оставлен: 30 июля ’2024   15:45


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРИВЕТ ВСЕМ!ПРИГЛАШАЕМ НА ПРЕМЬЕРУ ПЕСНИ!
ЕЛЕНА ЕСАУЛОВА и САША МАЙСКИЙ.

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/2589101.html?author


ПРиятного всем вечера!)

Рупор будет свободен через:
21 мин. 18 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft