16+
Лайт-версия сайта

Дурной пример

Просмотр работы:
01 августа ’2024   11:21
Просмотров: 316

- Да, Ильдар, круто мы этих правозащитничков! Долго ещё у них дверь будет вонять! Говорила же я, что бензином и мочой будет лучше!
- Да, но навозом была бы не только вонь, но ещё и грязь. Хотя так тоже супер!
- А я, если честно, боялась, ты не согласишься. Всё-таки, когда тебе наркоту подкинули, этот Соколов за тебя вступился, там справедливости добивался. Думала, ещё благодарен ему будешь.
- Слушай, Инна, я что, дурак, что ли? Это когда было? А сейчас Соколов и его конторка объявлены иноагентами…
- Сбрось скорость, а то в поворот не впишемся.
- В общем, будь моя воля, я бы их вообще расстрелял. А Соколова этого ещё бы и опустил. При всех.
- Э, Ильдар, ты же вроде гетеро.
- Да я не об этом. Я бы его…
- Блин, кажется, мы кого-то сбили!
- Твою мать!
- Скорее валим отсюда! Чёрт! Что за хрень?..
***
Световой луч быстро вырубил эту сладкую парочку. Дальше мне не составило труда остановить их машину и извлечь обоих.
Пришли в себя эти двое землян уже на нашей базе. Приборы фиксировали у них крайнее удивление произошедшем, непонимание, где они и как здесь оказались, страх перед неизвестностью. Но среди эмоций не было ни малейших переживаний о том, что они, возможно, только что лишили жизни другое земное существо. Это потом они поняли, что это существо, а точнее, ваш покорный слуга, как иногда выражаются на этой планете, совсем даже не земное и пострадало незначительно. Как ещё говорят на Земле, отделалось лёгким испугом. Да, и что немаловажно, сразу после инцидента приметило обоих в качество подопытных образцов. Не фиксировали приборы также их тревогу друг за друга, что было бы вполне естественно. Судя по их основному документу, называемому паспортом, самец и самка были друг с другом в тесном сожительстве. Но нет, каждый из них беспокоился только за себя. Впрочем, эмоции по отношению друг к другу у них были…
***
- Это ты виноват, козёл! Хрен ли ты не смотрел на дорогу и нёсся, как угорелый?
- Да если бы ты, курица, меня не отвлекала, я бы никого не сбил и сейчас были бы дома! Всё из-за тебя, дура истеричная!
- Да с таким слабаком, как ты, любая станет истеричкой! Жену от инопланетян не смог защитить, ничтожество!
***
Сначала мы списали их поведение на состояние шока. Всё-таки не каждый день жители этой планеты сталкиваются с соседями по галактике, и не каждый день последние их похищают. По решению старшего лаборанта, мы поселили их в одной комнате. Как говорят на Земле, милые бранятся – только тешатся. Помирятся – ещё и нежнее друг к другу станут. Да и природа возьмёт своё – понаблюдаем самца и самку в процессе спаривания.
Но через пару дней этого так и не случилось. Самка истерила, кричала на самца, почти переходя на ультразвук. Самец, явно проигрывая ей по вокальным способностям, пускал в ход верхние конечности. В конце концов, было принято решение рассадить их по смежным комнатам. Но и там они не успокоились. Слабая звукоизоляция позволяла во всех подробностях слышать о личных качествах самца и самки, а также их родных. Экипаж нашего звездолёта очень скоро был в курсе, что особь, породившая самца из своей спермы, была не человеком, а парнокопытным животным, воссоздавшим своё полное подобие, а мать самки – особь, которая спаривается со всеми самцами подряд и, по-видимому, привила детёнышу свой образ жизни.
Но хуже всего то, что, насмотревшись на них, члены экипажа тоже начали между собой ссориться. Вчера капитан корабля, всегда такой сдержанный, наорал на кока за то, что тот не добавил известняка в суп из рептилий, и даже замахнулся на беднягу щупальцем. Хорошо, старпом удержал, иначе для кока это закончилось бы травмой ближайшей головы. А позавчера двое матросов, которые за триста лет дружбы ни разу не поругались, чуть не подрались, выясняя, кто из них более достоин щупальца нашей симпатичной буфетчицы. Видимо, придётся возвращать этих землян обратно, пока мы все тут не разругались.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок". Делаем мурашки... Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author

Рупор будет свободен через:
29 мин. 17 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft