м.вок:
Стежкой из прошлого, тенью непрошенной
Мухой жужжит у виска… Тоска.
Белою пеною, мглой беспросветной
Холодом серым вошло… Зло.
Вновь возвращаюсь, с прошлым прощаясь
Словно пытаясь забыть боль потерь
Слушай слова мои, самые - самые
В них и в меня, прошу, поверь.
Пр……………………………
ж.вок:
Я хочу твоей нежности
Я хочу твоей верности
м.вок:
Я мечтаю о встрече с тобой
Мне не нужно другой
вместе:
Ни к чему расставанья в ночи
Если в сердце твой голос звучит
ж.вок:
Обернись, посмотри на меня
Я – любовь твоя
ж.вок:
2. Кошкой израненной, спрятанной травами
Стонет во тьме, чуть дыша… Душа
Верами-правдами, словно прикладами
Изгнана и предана… она.
м.вок:
Временем – лекарем, маем-апрелем
В душу твою войду, лед растоплю
Солнце поселится в ласковом сердце
Светом наполнит судьбу твою.
Пр…………………………………
Здравия тебе и долгих лет, Толя! Слова обладают силой и притягательностью... Даже не представляю, какая будет музыка. Интригует однако. Прими моё тебе почтение. Да сохранит тебя и семью твою Бог!
Лёша, привет, спасибо что не забываешь! Музыка есть (где-то), да и писал под конкретного человека, но не состоялось. ...может кто споет - поэтому и повесил здесь, чего лежать в душной флэшке...
...слова когда-то были сказаны
...когда-то приняты решения
...узлы порезаны, развязаны
...и прекратились отношения
...теперь - слова лежат на полочке
...молчит мелодия душевная
...нигде певицы нет, нисколечко!
...ждет песня снова исполнения...
Толя!Тебе надо поставить работу этой темы в разделе-Музыка-и минусовку вставить и заголовок-Нужна исполнительница для песни-дуэта)и можно ссылку дать на эту работу!
минусовку сделать обязательно...тут так и делают и таким образом рождается дуэт!
...согласен с Вами, Светлана...проходит время и на стихи, написанные когда-то уже смотришь и сам воспринимаешь по-другому...я бы и сейчас может проникся тем настроением и спел, да не с кем. Большое спасибо Вам, за внимание и понимание!
Я читая, так увлеклась, мне не до песни было... Ваши строчки имеют очень сильное воздействие, читала и поняла, почти пою их! Они оставляют неизгладимое впечатление, а это самое ценное в песне! Песню! Песню! Песню! -
Я не шучу! В этих строчках выстрадано то, что переболело, а может до сих пор не заживает у меня в душе, я несколько раз читаю просто одним вдохом! очень нравится, как-то необычно написано, как здорово, что куплет и припев имеют между собой ощутимый перепад, словно ступеньку, о которую всё равно споткнёшься, неминуемо, такова судьба! Эту тонкость заметит каждый влюблённый человек обязательно! Удачи вам!
...планировал дуэт, написал музыку а потом что-то с певицей не получилось, так и повис проект. Может кто заберет...Спасибо за визит, Вадим, и теплый отзыв.
...знаете, Люба(у меня маму так зовут), собирался спеть дуэтом еще в 9 году...так песня и зависла, хотя и музыка написана была. Так что пока вот вешаю песенные стихи из написанных, которые пока не планирую озвучить в ближайшее время. ...ну а потом посмотрим. А может и сейчас кто захочет спеть - пусть. Еще раз спасибо за визит, всегда рад общению.
Кошкой израненной, спрятанной травами
Стонет во тьме, чуть дыша… Душа
Толя! Чарующие строки! слышу созвучие сердец! Слышу нежность голосов! Так все музыкально! говорят- без слов можно понять, а здесь - без нот можно услышать!
Спасибо, написал давно, собирался спеть дуэтом...но все изменилось и петь не с кем. Может кто-нибудь споет...всё лучше, чем лежать во флэшке...еще раз спасибо за теплые слова!
...спасибо, Солнце!.. я замечаю, когда просто, спокойно пишешь, может неплохо получиться, а когда волнуешься сам, можешь и других взволновать. Уже забыл, когда писал, да и читал их последний раз, а тут наткнулся и опять захотелось спеть...только не с кем...