16+
Лайт-версия сайта

НЕТ-матриархату!

Литература / Статьи / НЕТ-матриархату!
Просмотр работы:
15 марта ’2013   03:51
Просмотров: 21681

НЕТ- матриархату)

Дорогие и милые, кем-то желанные, кем –то любимые, девушки, женщины. Нежные и страстные, сильные и слабые, талантливые и весёлые, умные и мудрые. А не приходило ли когда-либо, в вашу, в чём я не могу усомниться, не пустую голову, что ХВАТИТ, пора остановится и понять, что самоутверждение за счёт мужчин, управление ими, руководство над ними в различных сферах жизни, не приводит ни к чему иному - как к вымиранию части мужского населения, что предполагает и вымирание вида вцелом.
«Мужчины- мужественные, а женщины- женственные»- это не пустые слова. Какой бы сильной не была женщина, наверняка, хотя бы 1 раз в жизни, в её жизни был мужчина, или случайный незнакомец, пускай даже на несколько часов или на день, с кем она просто «улетала», забывала о всех своих заботах, решениях, которые нужно принять на работе, или где-либо ещё, забывала и о том, что она руководит , управляет.. Его это по- просту не волновало, а её не тяготило то, что она ДОЛЖНА БЫТЬ сильной и решительной, и чувствовала КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ СВОЕГО ТЕЛА, что она –ЖЕНЩИНА. Беззаботная, игривая, милая и ласковая. .Она мудра в своей женственности и владеет ситуацией изнутри, но не подавляет и властвует, а живёт и наслаждается жизнью, окружающим, не рыдая по ночам в подушку, лишь от того, что у «акулы» в один прекрасный момент приходит осознание того, что она поневоле превратилась в машину. Купить что-то материальное- не цель, и даже не мечта. Когда денег нет- ты стремишься их заработать, чтобы это обрести, но, когда ты их имеешь- ты перестаёшь желать это. Твой статус, социальные ожидания начинают жить вместо тебя. Ты вправе наивно полагать, что это твой выбор, работать с утра до ночи, внушать себе, что времени на личную жизнь –нет, но как ты захочешь- всё изменишь. В 30-35- эти мысли посещают тебя всё чаще.. Конкуренцию ты ещё выдерживаешь, но понимаешь, что появляются не менее талантливые, молодые и перспективные. У тебя есть всё лучшее, ты можешь позволить себе лучшие салоны, лучшую технику.. квартиру в центре, ВСЁ, деньги- не проблема.. Но в этом ли твои истинные желания??
Мужчин вокруг воспринимать всё сложнее, критерии всё выше, статусы их, как правило-ниже, и самое простое- быть одной, ещё больше загружать себя делами и убеждать, что на это просто нет времени. Достигнув самоцели, возможно, из-за разочарования в молодости, возможно, из-за трудного детства, возможно, из-за чего-то ещё.. ты настолько привыкаешь к этой роли, что даже если есть возможность выйти за рамки привычного, ты уже не можешь выйти из этой игры. Тобой уже жестоко сыграла система, и что ж, самоутвердится и доказать что-то другим, ты смогла, а доказать это себе тебе уже не под силу, душит- успех, официальность, статус решительной и непоколебимой, когда хочется хоть на мгновение побыть слабой и нужной. Бросить всё к чертям, выйти за рамки??- осознание, что ты не настолько сильна, чтобы сделать так, как страстно желаешь уже долгое время, ещё больше давит тебя. Ведь на всё, к чему шла, чего достигла ушло столько лет твой жизни, столько сил. И как можешь оставить это и положиться на кого-то, зная, что всегда полагалась только на себя. Впустить в свой мир, в своё интимно-личностное пространство всё сложнее. Все -деловые партнёры, и даже соседке ты не можешь излить душу- ты ведь такая успешная и самодостаточная, что как ты можешь такое произносить?! А подруги- это кто?!
Я думаю что в наш век, пришло время понять- что приближающийся матриархат (а он уже наступает нам на пятки) не свидетельствует ни о чём ином, как о вымирании рода и вида вцелом. Кроме различных факторов, которые используют люди для самоуничтожения, в виде алкоголя, курения, разрушения азонового слоя и экологии и прочих и прочих факторов. Общеизвестно и то, что мальчиков рождается больше, чем девочек, но с годами всё меняется, и пожилых женщин куда больше, чем того же возраста мужчин. И это не ВСЁ, что можно было написать про истребление, но можно понять, что мы, женщины, по своему истинному предназначению созданные продолжать род, уничтожаем его.
Обрести власть, добиться многого- это в наших силах. Я –женщина, и смело могу об этом сказать. Но стоит ли это той цены, которую мы, женщины, за это платим. Да, среди нас уже есть политики, военные, руководители крупных корпораций и подразделений, - НО, общепризнанно мужчины всегда остаются лучшими в этих сферах. Это предопределено природой. Общаясь с работающими женщинами, достаточно умными и адекватными, на мой взгляд, ни от одной я не слышала того, что ей нравится работа в женском коллективе. В мужском- работать куда приятнее=)Женщина у власти, с её эмоциональностью и неустойчивостью- страшно это

Этот рассказ, или внутренний крик, не является автобиографичным, и каждый может понять и интерпретировать его для себя, как угодно.
Осмелившись написать такое, я осмелюсь написать Вам и то, что, возможно, вы, уже что-то и поняли, при условии, что обладаете проницательностью.
Я считаю что нужно реализовывать свой потенциал, быть самодостаточной в плане своего счастья, ведь когда тебе не скучно с собой- с тобой интересно находиться рядом и другим. Если ты умеешь получать удовольствие от временного одиночество- то это достаточно большой показатель твоей внутренней силы. И, обретя умного мужчину- это пойдёт только на пользу, потому что мудрая женщина- лучшая женщина и мать, замечательная жена. Вокруг неё царит аура гармонии и женского благополучия.
В какую стихию окунусь я- пока и сама не знаю. Узнают об этом, возможно, избранные, из прочитавших, по истечении многих лет. Точно знаю лишь то, что в этой жизни возможно всё! И как сказал один замечательный человек: «Только подумать надо, как=)»
И, конечно, помните, что свою жизнь играете Вы, и улавливайте нить, когда играть начинают Вами.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 марта ’2013   11:12
Интересно.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft