16+
Лайт-версия сайта

РАЗДУМИЯ

Литература / Статьи / РАЗДУМИЯ
Просмотр работы:
20 января ’2010   12:29
Просмотров: 27100

Часто задумываешься – где тебе хорошо? Где чувствуешь себя комфортно и надежно.
Где та семья, в которой жил бы и отдал частичку своего я.

Ответ так прост – найти довольно сложно, если плохо искать.
Усилия, приумноженные силой воли и стремлением чего-либо достичь, оправдываются надеждой на «выздоровление» и обретения цельного элемента, требуемого для гармонии или разрешения поставленной задачи. Это наверно и есть выполнение «задачи» существования.
Построй дом, посади дерево, вырасти (воспитай) сына. Но это еще не все – нужно реализовать себя как Личность, и притом не упав лицом в грязь, зарекомендовать свои идеи для воплощения в реальное русло течения.

Давайте подумаем иначе. Отдадимся под власть изменчивости жизни. Пусть она выбирает нас, принимает такими, какие есть и не старается изменить. Но это будит выглядеть смешно в глазах народа. Тут свои нюансы и взгляды «правильности». Поэтому каждый стремиться уходить из реальности взяв свое в этой нелегкой рутине событий.
«Не одевая маску смиренности» невольно попадаешь под влияние других. Берешь чужие примеры, учишься сопоставлять их со своими доводами, и выводишь картину знакомую тебе с рассказов дедушек и бабушек.
Хорошо представлять себя владельцем Дома сбыта и продаж. Купцы всегда брали себе в карман, на что и жили. Но это воровство неприемлемо со взглядами большинства честных граждан. За что, и из-покон веков страдал простолюдинин. (простой народ).
Теперь другое время, не склонное к таким варварским поступкам. Но чувство дельности присуще каждому, если глубоко копать.
Не отходя от темы: где тот островок надежды, где будит хорошо чувствовать себя каждый из нас? Надеюсь, поиски займут малую долю пройденной уже жизни.
Для каждого он свой: теплый и надежный как крепость. Кто строит его стены, укрепляя любовью, кто напротив разрушает, чтоб возвести свою.
Подсказок звучит много, а выбор один единственный. Он может решить судьбу одним словом согласия, может стать невыносимой тяготой, которую следует тянуть до конца.
Ваше решение – Ваш Закон. Закон чести, справедливости и силы.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ветер гонит лист оенний...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ветер гонит лист осеннпй...


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft