16+
Лайт-версия сайта

ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА

Литература / Статьи / ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА
Просмотр работы:
20 января ’2010   12:15
Просмотров: 27010

Хочу написать, что чувствую. Но не получиться изложить все слова в одну строку.
Постараюсь приукрасить их некими эпитетами.

Задумывались ли Вы над тем, что означают слова, а из них же и вытекающие события в нашей жизни. Имеет ли значение слово ? и как можно не сделав очередной «фальши» скомпенсировать его на позитивное мышление.
Я, сторонник оптимистического настроя. Хочу смотреть и видеть позитив в глазах, остроумие и актуальность тем. Важно мнение других, но придерживаюсь своего. Что может повлиять на становление речи как фактора усовершенствования и достижения определенной цели ? На эти вопросы постараюсь вкратце ответить.

Начну с себя, так будит наглядней описать нынешнее воспитание (восприятие) и сравнение его с будушим.
В детстве всегда была тихой и неприметной девочкой. Старалась уходить от проблем, не замечала уловки своих сверстниц или просто не хотела поддаваться слабости.
Ухаживания были, но безрезультатны – носили сугубо дружеский характер.
Сейчас могу говорить о том, как труды давались в достижении или поражении какой-либо определенной цели. Тогда это считались высокими стереотипами.

На сегодняшний день – другая жизнь. Взрослая и самостоятельная.
Построить ее тяжело, только когда нет позитивного мышления и материального статуса (нач. капитала). Но эта проблема волнует многих, не будим об этом.

Так что может повлиять на становление речи как фактора усовершенствования и достижения цели ? Думаю на этот вопрос может ответить каждый, если хорошо подумать. Литература доступна, курсы и всевозможные залы медитации открыты.
Но хранится ли память предков о вас. Другими словами где те самые корни, родословная ?
От которых произошла и вера, и цепочка социальных ступеней позже.
Какое место занимаете Вы, стоя в цепи эволюции. Даете ли толчок будущему потомству.
Слово живое, как материя невидима..но существует в природе, незаменимое общение с разумом себе подобных. Я веду к тому, что взаимосвязи – это та же цепная реакция в химии. Смешать другой ингридиент и получиться окись азота. Так и со словами происходит, только еще серьезней.
Обратите внимание как протекает жизнь, в каких условиях. Что характерно под влиянием слов, которые несут порядок или наоборот разлад в семье. Это все энергия..энергия от слова. Она может быть положительной или отрицательной. Положительная (чистая) энергия цинь по фен-шую., гармонирующая. Отрицательная - разрушительная. Не имеет начала. Хорошо ли Вам когда свет царит и благо воспевает ?! Займитесь собой..не торопите слова. Попробуйте обдумать в себе их, постройте предложение разумно.
От этого зависит Ваше будущее, ваше чадо.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft