16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 454Зрителей: 66 534
Авторов: 56 920

On-line4 672Зрителей: 902
Авторов: 3770

Загружено работ – 2 123 752
Социальная сеть для творческих людей
  

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Литература / Статьи / СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Просмотр работы:
13 января ’2010   17:54
Просмотров: 26621

Сотою на остановке. Приближается желтый мотороллер. Всматриваясь в близ лежащий угол, понимаю, что это мой дорогой друг, ставший для меня воспонинанием о настоящей дружбе. А что может быть ценнее.
В сумбуре мыслей приветствую его жестикуляцией руки.
Останавливая меня и вдруг четко, как будто обжигая, косается его взор моего волнующего лица. Я понимаю, что чувство прежней первой любви во мне не прошло окончательно.
Мы постояли немного у обочины, разговаривая о бытовой жизни.
-Как дела? спросит вдруг, заманчиво посмотрев в глубь самой потаенности в человеке – в глаза, зеркало души.
-Хорошо! Отвечу на ответ, столь растерянно и быстро. Не успев осознать и прийти в чувство. Я ведь знаю, что таиться у меня в душе. Крик души говорит « Будь со мной», но совесть не позволяет.
Дальше, волнение утихло и стал притупленный говор с этим высоким и умным человеком, ставшим для меня учителем по жизни и по сегодняшний день.
Смеясь и рассказывая истории друзей, добавляя акцент на связь настоящего, реального – невольно погружаешься в атмосферу близкую к твоей настоящей натуре.
Тут меня осенило. Почему он приехал в столь глухой край, да еще ко мне на работу.
Я подумала, что пустое. Может только ради покупки упаковочного материала.
Но это был уже второй визит на неделе. Было подозрение.
Когда шла речь о, дальнейших жизненных целях – немного замялась, так как было расплывчато представление о будущем, которое ждет меня.
Меня порадовал новостью – в следующем месяце расписуюсь. Прежде он жил с девушкой и девочкой, ее дочкой. Меня оглушила эта новость, но я искренне была рада за него и всегда желала лучшего.
Но что-то меня настораживало. Почему ради этой новости стоило свершать такое путешествие. Ведь он жил далеко. Может все еще что-то чувствует по отношению ко мне.
Я решила не торопить события и ждать лучших времен. К тому же переписывалась с почтенным и важным человеком, которому была симпатична.

А все начиналось с простой переписке по интернету.
Настало время перемен. Глобальных вспышек чувств и предрассудков.
Как в себе перебороть те качества хорошего, чтобы стать важной для другого?
С приходом зимы, вновь воспоминания не утихают – чувствую его присутствие.
Зима дала и забрала, как и должно быть в природе. Рождение, ребячество, юность, зрелость, старость – это цепочка, колея жизни. (вереница).
Но все возвращается на свои места. Всему свое время и всему свой человек, половинка по жизни, ведущая к счастью и семейному, и карьерному. Каждый вибирает свое счастье.
Я веду к тому, что ПОМНИТЕ, не бросайте друзей. Это наши чувства, наши действия и слова, которые в данный момент НУЖНЫ тому человеку, на которого рассчитываешь.
С которым бы хотел прожить жизнь и радоваться дню, воспринимать его и покоряться нелегкой, но все таки судьбе!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Картинка для книг, журналов

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft