16+
Лайт-версия сайта

НАЙТИ СЕБЯ ИЛИ КАК ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ

Литература / Статьи / НАЙТИ СЕБЯ ИЛИ КАК ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ
Просмотр работы:
13 января ’2010   17:49
Просмотров: 26998

Человеческие взаимоотношения – много значат?
Надеюсь этот вопрос будит тактичен и полезен в сфере познания как самого себя, так и окружения в котором находишься.
важным стало:
"Стремление понять законы, по каким древние инстинкты, с одной стороны, и общественные предрассудки - с другой, преломляясь в психике, влияют на физиологию. Из всего этого оформилось ясное представление о необходимости психофизиологии, как серьезной науки именно для человека - мыслящего существа"
Но будим откровенны, ибо именно в ней таится вся загадка и открытие любых взаимоотношений. Начнем с первого:
1. Найдите общее (интересы, взгляды на мир);
2. Не поддавайтесь на провокации, будьте смелее и рассудительнее, не спешите с выводами.
3. Не идите на поводу у эмоций, хоть и трудно порой сдержать в себе бурю страстей. Попробуйте оценить ситуацию «с верху»
начало как возрождает тебя, так и поражает.
Это я сегодня поняла - из уст переломной судьбы.
несмотря на усилия добиться расположение людей, может быть обманчивым мнение о тебе других людей.
Боже, почему так все случается - сперва идешь на компромис, потом же страдаешь от своего непонимания действительности - суровой реальности ?
"Ни что в нашей жизни не проходит бесследно" - это правда. Часто задумываешся над прошедшими событиями и ловишь себя на мысли о дне, в котором хорошо. Что не хочется и возвращатся в реальный обиход. Говорят, понятие приходит с годами - не факт узнать о правильном отношении мира к себе и взаимосвязь окружения с действительностью.
Найти себя - вот цепочка взаимосвязей, где расскрывая себя, становишся личностью и уважением для других. Психология очень важна, так как построена на вековой основе и закреплена тысячелетиями.
Конечно, я стараюсь замечать и замечаю только милое глазу..а это доказывает что все как нельзя лучше !!! и что я есть - это часть этой природы..оттуда и гармония, слияние в единое целове великих масс энергий, блуждающих в сфере чувств и осознания настоящего с принятием нынешнего..
я живу настоящим и радуюсь будущему, смотрю открыто на мир красок и стараюсь почерпнуть как можно больше позитива и само собой энергия вливается непрерывным потоком в мое сознание - я становлюсь все более рассудительной, доброй, ласковой, сердечной.
Что важно - общение, конечно взаимное к тебе.
Об этом можно говорить и рассуждать часами, а еще лучше провести время не убивая на пустой лепет из уст первобранца.
Что стало важным для меня, спросишь, быть может? Я отвечу - стройка собственного Я - личности, а от туда и все доводы и решения вытекающие,так сказать общность и лидерство, если того нужно будит достичь в коллективе, чтоб типо не считали белой вороной. Но я не об этом сейчас. Я рассуждаю о взаимоотошениях, которые строятся в первую очередь из статуса или творчества (кто на что гаразд).
Девушки не умеют, к сожалению, держать язык за зубами и, обычно стараются привлечь внешностью..на что и клюют противоположности. Но это еще пол беды.
А если взглянуть правде в глаза, то оказывается, что совсем не важен возраст и ценности из них вытекающие.
Чтобы была гармония - нужен общий интерес, из области физиогномики или обоняния личностного. Это важно..
Я поняла одно..не бери - само прийдет если надо..Это ведь Жизнь..а у нее свои игры..и стрелы.. Что заложено, того не отобрать, как не верти..
Судьбу не строят..ее творят..и Творцами являемся имеено мы..Даже тот, кто сейчас читает этот текст. Поверте в свои силы..и они тут же приоумножаться стократно, если будите Верить, а вера многое значит!!!
Это проверено и дейтвует...
Бог в помощь Вам ДРУЗЬЯ!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft